Seit 32 Jahren kommen wir in dieses wunderschöne Hotel und sind jedesmal begeistert vom Ambiente, dem aufmerksamen Personal und dem einmaligen Essen. Wohlfühlatmosphäre, egal, ob man Entspannungs- oder Sporturlaub macht. Wirklich sehr empfehlenswert!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer im Südtiroler Stil, Balkon mit Ruhesesseln, Kühlschrank, TV, Safe. Sehr sauber.
Speisen sehr abwechslungsreich, alles frisch aus heimischem Anbau und aus der Region. Wunderbares Frühstücksbuffett sowie Nachmittagsbuffett ( Kuchen, Schnittchen, Suppe, Salate, man hat abends gar keinen Hunger mehr...) Abendessen verschiedene Themenabende mit allen Raffinessen. Vegetarische sowie glutenfreie Speisen im Angebot. Große Auswahl. Hier bleibt kein Wunsch offen!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Etwas abgelegen, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Je nach Ausflugsziel aber weitere Fahrt nötig. Mehrere schöne Ziele in der Umgebung
Fitnessraum, Billardtisch in der besonderen Rösslepassage vorhanden. Wellnessbereich sehr schön konzipiert. Kein Entertainment, darum kommen wir so gerne.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Herr Hans-Jürgen, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team