- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit ca. 15 Jahren in das Hotel Windschar, haben immer wieder neue Gäste mitgebracht und empfohlen, weil wir uns selbst wohl fühlen und alles paßt. Die Zimmer, das Essen und der Service ist hervorragend.Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir schätzen die Vielfalt des Angebotes vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis hin zum tollen Abendessen mit zusätzlichen Events wie Südtiroler- und Italienische Spezialitäten und besonders das Dessertsbuffet ist für uns und unsere neuen mitgebrachten Gäste ein Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aribert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Herr Aribert, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de bedanken! Wir werden unserem Küchenteam das Lob für das gute Essen – besonders das Dessertbuffet - gerne weitergeben! Und selbstverständlich freuen wir uns alle, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben. Schön, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und uns immer wieder an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Bis zum nächsten Mal! Herzlichst Ihre Monika Kronbichler mit Familie und Mitarbeitern