Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried Suleder (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit tollem Wohlfühlambiente

Tolles Wohlfühlambiente mit aussergewöhnlich gutem Essen und Service, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber und aufgeräumt, man fühlt sich im Windschar sofort wie zuhause.

• Absolut sauber und geräumig, viel in Holz ganz nach dem Stil von Südtirol. Separates Bad mit großer Dusche und die Betten waren sehr gut.

• Aussergewöhnlich gut. Die Qualität des Essens ist einzigartig und auf höchstem Niveau. Besonders das Angebot der 3/4 Pension wird im Windschar richtig gelebt und findet man ansonsten in dieser Form kaum mehr. Die Preise in der Bar sind Standard und somit in Ordnung. Es gibt dort alle möglichen Drinks.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Sehr gute Bike und Wandermöglichkeiten, Bruneck ist nur 4 KM entfernt und immer ein Besuch wert.

• Wellness

Es gibt ausreichend Wander - und Bike-Möglichkeiten. Antholz mit seinem Biathon Zentrum und See ist sehr empfehlenswert, der Pragser Wildsee genauso wie auch die 3 Zinnen. Alles ist innerhalb ca. 30 Minuten erreichbar. Im Hotel ist sowohl der Aussen wie auch Innenpool sehr empfehlenswert. Die Aussenanlage ist sehr ansprechend mit schönen Garten und Liegewiese, die Ruheräume im Inneren sind auch sehr schön und komfortabel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried Suleder

Lieber Herr Winfried, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team