Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit tollem Flair und super Service

Das Hotel ist sehr gepflegt, es verfügt über einen sehr schönen Pool und Wellness-Bereich; zur Zeit als wir dort waren, waren viele Senioren dort

• Gut
  • Unser Familienzimmer war von der Größe sehr gut. Leider konnten wir einen Balkon nicht nutzen, da der Zugang fehlte. Der andere Balkon lag zu unserer Reisezeit im Schatten und war auch nicht sonderlich attraktiv. Das Zimmer war ansonsten in einem sehr gepflegten Zustand, insbesondere das geräumige Badezimmer hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet ist hervorragend. Der Nachmittagssnack ist auch gut. Das Abendessen ist sehr vielfältig; es läßt aber leider ein abwechslungsreiches Essensangebot für Kinder vermissen.

• Der Servive in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dem Hotelgast den Aufenthalt unvergessen zu machen. Das Personal ist sehr freundlich, Sprachprobleme gibt es keine; die Reinigung der Zimmer ist sehr gut!

• Gut
  • Der Ort Gais ist eher langweilig. Abends bleibt leider nur das Hotel. Ansonsten liegt das Hotel in einem wirklich großartigen Wandergebiet! Sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Der innenliegende Pool ist zwar klein, aber dennoch ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Familie D., vielen Dank für die gute Bewertung auf holidaycheck.de. Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-) Sollte Alexander wieder unser Gast sein, kann er sich natürlich gerne Chicken Wings, Fischstäbchen, Wiener Schnitzel, Gemüse-Eieromelette und vieles anderes mehr, was so zu den Lieblingsgerichten unserer jungen Gäste zählt, wünschen! :-) Zur Zeit war er unser einziger „Teenie“ im Hause, da gab es vielleicht wirklich wenig kindgerechtes auf der Speisekarte! Liebe Familie D., wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und noch ein Bisschen vom Ihrem „Windschar-Urlaub“ zähren! Viele herzliche Grüße aus dem sonnig, herbstlichen Gais, Monika Kronbichler mit Familie und dem gesamten Windschar-Team