Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeHotel Windschar, ein echter Urlaubstrauml

Eine ansprechende gepflegte Ferienanlage von einer wunderschönen Garten und Parkanlage umrahmt mit solarbeheiztem Schwimmbad und ausgewählten gemütlichen Sitz- und Liegegruppen. Das Hotel Windschar besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch über eine herrliche Galerie verbunden sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und hochwertig und total komplett eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Das Bad mit integrierter Duschkabine ist freundlich, hell und praxisgerecht mit allen wichtigen Details ausgestattet. Die Betten sind vorzüglich und nach durchschlafener Nacht ist ein erster Blick vom Balkon auf die grandiose Bergwelt ein erster Höhepunkt. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und garantieren so einen störungsfreien Schlaf.

• Die Gastronomie des Hauses ist absolute Spitzenklasse und erreicht in Auswahl und Qualität nahezu 5 Sterne Niveau. Die Gäste waren begeistert. Sonderwünsche wenn überhaupt wurden sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Frühstückbuffets waren sehr umfangreich und ein perfekter Start in einen positiven Tag. Das Abendessen ist ein echter Höhepunkt und bestand in der Regel aus umfangreichen gepflegten Vorspeisenbuffets, Suppen, Hauptspeisen, Zwischenspeisen und Desserts. Die Hauptspeise und Getränke wurden am Tisch serviert. Die Atmosphäre war gediegen und sehr gepflegt.

• Der Service ist sehr kompetent, sehr freundlich und gut geschult. Wir waren sehr, sehr zufrieden.

• Der Ort Gais liegt sehr zentral, ca. 5 km vom Hauptort Bruneck mit vielen Möglichkeiten, ca. 7 km von den Liftanlagen zum größten Skizentrums Südtirols, dem über 22oo mtr. hohen Kronplatz, Aber auch der Speikboden und die anspruchsvollen Wandertouren der Riesenfernergruppe sind im Umkreis von 10 -15 km leicht zu erreichen. Die Strecke von unserem Wohnort Oberkirch in der Ortenau nach Gais beträgt ca. 620 km und zählt mit den Umfahrungen München und Stuttgart zu den stärkst frequentierten Autobahnen Süddeutschlands. Für die Strecke über Stuttgart - München - Innsbruck und den Brenner sind 9 -10 Std. einzuplanen.

Das Freizeitangebot und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist so groß und vielfältig, dass es in einem 8 tägigen Urlaub völlig unmöglich ist, mehr als einen kleinen Bruchteil zu unternehmen. Unterschiede der Freizeitgestaltung ergeben sich natürlich auch durch die total unterschiedlichen Sommer und Winterzeiten. Radeln, unterschiedlichste Wander- Kletter -Biking Unternehmungen, Drachenfliegen, Wildwasserfahrten und Vieles mehr sind nur ein kleiner Ausschnitt. Die Fitness, Wellness und Poolanlagen im Hotel sind gepflegt für Entspannung und Erholung. Ein tolles sehr umfangreiches Massageprogramm bringt auch gestresste Muskeln wieder in Form. Sauna und Hallenbad runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Lieber Herr Klaus-Dieter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team