Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel Windschar/ Gais sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Windschar ist ein schönes Hotel. Besonders gut gefiel uns der Service. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendmenü waren sehr abwechslungsreich. Das Hotel bietet einen großen und gemütlichen Barbereich, der auch nachmittags zur Jause einlädt. Der Wellnessbereich wie auch der Pool sind sehr hell angelegt. Einziges Manko, die Dampfsauna war zu kalt. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus und mussten ein paar Meter im Freien zum Essen und zum Wellnessbereich gehen, was wir bei der Buchung auch schon wussten. Die frische Luft nach dem reichhaltigen Essen war uns 100€ Einsparung pro Person Wert;-) Wer allerdings lieber im Bademantel zum Wellness geht, sollte Zimmer im Haupthaus oder im Haus Sylvia buchen. Wer seinen Skiurlaub im Hotel Windschar verbringt und zum Lift lieber den Skibus nutzt, sollte wissen, dass dieser mit 2 Abfahrtszeitpunkten morgens (8:34 und 10:30Uhr ca.) direkt vom Hotel und nachmittags zurück (14:30 und 16:34Uhr) ziemlich unflexibel ist. Wir fuhren mit dem Auto die gut 9km zum Skilift. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden es sicher wieder buchen, wenn wir zum Kronplatz fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und den ausführlichen Bericht auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass der Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch für die lobenden Worte für die Küche und das Hotel an sich möchten wir uns bedanken. Eine solche Anerkennung tut uns allen sehr gut. Leider gab es technische Probleme mit unserer Dampfsauna, die mittlerweile jedoch behoben sind. Liebe Frau Sandra, es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Kronplatz willkommen heißen dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie und viele Grüße aus dem winterlichen Gais sendet Ihre Monika Kronbichler mit Familie und dem Windschar-Team