Sehr schönes Familienhotel mit Wellnessbereich in toller Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Preis Leistung ist perfekt!
mit allem ausgestattet was man möchte, Zusatzkissen, Zusatzdecken, Kühlschrank, TV, und vorallem super sauber!
kann nur sagen "AUSGEZEICHNET" ob Frühstück oder Abendessen, für jeden etwas dabei und wenn einmal nicht gab es Alternativen :-) Verwöhnpension am Nachmittag Snack und Kuchen war sehr vielseitig und sehr gut! Die Atmosphäre war sehr entspannt!
hatte Geburtstag und habe zum Frühstück einen wunderschön gedeckten Tisch mit einem kleinen Präsent inkl. Papierrolle liebevoll und schön verpackt mit einem personlisierten Spruch drauf bekommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett :-)
Unsere Anreise von Kärnten in 2,5 Stunden bei wunderschönen Herbstwetter. Eine Gondelfahrt auf den Kronplatz, Besichtigung der großen Glocke, Besuch vom Reinhold Messner Museum und viele schöne Momente am Berg :-)
- Wellness
- Sport
großes Plus für den Wellnesbereich, auch wenn der Whirlpoll schon ein bischen in die Jahre gekommen ist, war alles super sauber und vorallem die Wassertemparaturen waren sehr angenehm. Man kann den Wellnessbereich auch den ganzen Tag nutzen, Schwimmbad, Saunen, Whirlpool, Massagen. Teeecke, Leseecke und vieles mehr.....
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Frau Evelyn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team