Wir wollten Rad fahren und uns erholen. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Es liegt verkehrsgünstig und gegenüber ist ein Einkaufsmöglichkeit.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben Sanierungsstau. Im Flur waren 2 eklige Flecken im Teppich. Im Bad fiel 2x in der Nacht der Behälter für die Kosmetiktücher herunter. Schöner Ausblick auf den Garten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittag hat man eine große Auswahl. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt toll.
Alle Mitarbeiter im Hotel, sowohl an der Rezeption als auch im Service, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist toll. Zum Radfahren sehr geeignet. Rings um das Hotel wird zur Zeit gebaut und etwas laut.
Das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung, bräuchten aber auch eine Modernisierung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Zimmer. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team