Angenehmer Wellnessbereich mit Hallen- & Freibad. Super Service. Gutes Angebot an Fleischgerichten und Meeresfrüchten.
Hatte eins Zimmer über dem Sparmarkt, Verbindung zum Hotel unter der Straße hindurch. Zimmer sind etwas antiquiert, besonders das Bad. Sperriger Wasserhahn, Duschhahn ließ sich schlecht einstellen, sprich kein Thermostatmischer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings sehr fleischlastig, große Speck- und Schinkentabletts, hingegen nur ein kleines Käsetablett. Kaffee gab an Tisch in der Kanne. Das abendliche Vorspeisenbuffet war ähnlich strukturiert. Ich verlangte ein vegetarisches Hauptgericht, das fiel sehr dürftig aus, wenn man überhaupt von einem vegetarischen Hauptgericht sprechen kann. Nach dem 2. Tag gab ich es auf. Hier ist kräftig Nachholbedarf! Für Personen die gerne an Fleischgerichte und Meeresfrüchte essen ist das richtige Hotel:
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr gute Busverbindung, besonders durch die Südtirol-Card. Der Ort selber hat nicht soviel zu bieten.
Guter Wellnessbereich, große Bar (Lounge) mit zum Teil Abendunterhaltung, gut Busverbindung;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans, Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Sie unsere Hotellage und den Service zu schätzen wussten. Wie auch vor Ort bereits besprochen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bezüglich des Abendmenüs dies bereits den Verantwortlichen mittgeteilt haben. Die Rezensionen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team