Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - Erholung pur

eine großzügige aus mehreren häusern bestehende hotelanlage. zwei häuser sind mit einer unterirdischen passage (rösslpassage ausstellung mit ca .400 verschiedenen pferden aus privat sammlung) mit dem stammhaus verbunden. sauberkeit wird hier großgeschrieben. die große wellnessanlage und der beautybereich (bella serena) befindet sich zwischen haus hermine und sylvia und ist über die rösslpassage zu erreichen. wir hatten 3/4 pension gebucht. gästestruktur deutsch /italienisch. wir waren begeistert von dem hotel. leider waren wir nur zwei nächte vor ort. das nächste mal werden wir mehr tage im schönen hotel windschar verbringen. das preis-leistungverhältnis ist ok. wir haben uns sehr wohlgefühlt. das hotel ist jederzeit eine reise wert.

• wir waren im haus hermine untergebracht. die größe und ausstattung des zimmer mit viel holz war sehr schön. unser zimmer war zur gartenseite mit balkon. der tv könnte etwas größer sein. leider keine klimmaanlage und minibar vorhanden. das badezimmer war groß mit badewanne ( leider ohne Duschvorhang). föhn und duschgel vorhanden. bademäntel können für 7 Euro in der woche ausgeliehen werden. handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt. sauberkeit top.

• großzügiger restaurantbereich unterteilt in verschiedenen offenen speiseräumen. die bar, kaminecke und bibliothek war sehr groß. das frühstückbuffet läßt keine wünsche offen. es gibt wirklich alles. am nachmittag von 14-17 uhr gibt es ein vitalbuffet. suppe,salate, häppchen und kuchen. das windschar abendmenue besteht aus ca. 20 salate und gemüsearten am buffet. wahlmöglichkeit aus drei hauptgerichten, dessertbufett perfekt. die qualität und quantität der speisen sind vorzüglich. selten haben wir so gut gegessen.

• wir sind in vielen hotels unterwegs die freundlichkeit und der service des personal sind nicht zu überbieten. es herrscht eine gute atmosphäre zwischen personal und familie kronbichler. frau madalena am check-in war sehr zuvorkommend. zimmerreinigung war einwandfrei. zum umgang mit beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.

• das hotel liegt ruhig im ort gais bei bruneck. ein grosser supermarkt befindet sich beim hotel. metzgerei und bäckerei vor ort. im tauferer/ ahrntal gibt es viele ausflug/wandermöglichkeiten z.b sand in taufers mit der burg. für wintersportler ist der kronplatz und der speikboden schnell zu erreichen. die bushaltestelle ist direkt vorm haus.

• Wellness
    • Sport

das hotel verfügt über eine 700 qm lichtdurchflutete badelandschaft mit zwei whirlpools 37° Hallenbad 30°, finnische sauna kräutersauna, dampfbad, mit freiluftgarten. am stammhaus große 4500 qm parkanlage mit großer liegewiese und solarbeheizter gartenpool 16mx12m. eigener kinderpool. sonnenterasse mit gemütlichen stühlen. die sauberkeit ist top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise