Das Hotel liegt am Anfang des Ahrntals an einer ruhigen Seitenstrasse. Es ist geeignet für Ski- und Wandertage. Es ist zwar nicht ganz neu, aber es werden immer wieder Neuerungen vorgenommen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Bad ist neu und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Große Weinkarte mit einheimischen und italienischen Weinen.
Alle Mitarbeiter im Service sind zuvorkommen und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da fast jeder Wunsch erfüllt wurde.
Zum wandern und zum skifahren liegt das Hotel sehr gut. In der Nähe befindet sich der Kronplatz, der Speikboden und weiter der Klausberg zum skifahren. Wndergbiete sind auch genug vorhanden.
- Sport
Es wurden jeden Tag Ausflüge und Abendunterhaltung angeboten. Fitnessraum war vorhanden. Die Saunalandschaft und die Poolanlage wären zu erneuern aber im Allgemeinen ist es OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Herr Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team