Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede & Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superurlaub

Wir waren schon einige Male hier und haben auch diesesmal wieder wunderschöne Tage im Hotel Windschar genossen. Wir fühlen uns jedesmal wie zuHause. Schon der Empfang ist überaus freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist aus- gezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Schön ist die "Windschar-Post", die jeden Morgen am Frühstückstisch liegt. Man wird über alles mögliche informiert und kann sich Anregungen für den Tag holen. Wie immer ein gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Ein schönes Bad, Balkon, alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.

• Das Essen läßt keine Wünsche offen, es herrscht eine gepflegte Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene 1 A.

• Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Gut
  • Man hat viele Möglichkeiten zum Wandern in der näheren und weiteren Umgebung. Wunderschön ist z.B. eine Wanderung rund um den Antholzer See und den Pragser Wildsee.

• Wellness
    • Sport

Freizeit- und Sportangebote sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede & Rudolf

Liebe Frau Elfriede, lieber Herr Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir haben uns riesig darüber gefreut! Und eine ehrliche, authentische Bewertung besonders von so treuen Gästen wie Ihnen ist für die Urlaubsentscheidung anderer Gäste sehr hilfreich, deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Mühe! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais Monika Kronbichler mit Familie und dem Windschar-Team