Wir fahren schon viele Jahre in die Windschar zum Wandern, Ski- und Radfahren. Für diese und andere Aktivitäten ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
In angenehmen Betten haben wir uns sehr gut erholt. Ein Sofa und eine Eckbank mit Tisch sowie ein Schreibpult ergeben ein Ambiente zum Wohlfühlen. Im Kühlschrank stehen Gratisgetränke zur Verfügung. Ausserdem gibt es TV und eine Lautsprecherbox für das Handy. Auch gratis Wlan ist eine Selbstverständlichkeit.
Grosszügiges Angebot in Bezug auf Qualität und Abwechslung. Das typisch italienische und das südtirolerische wird mit frischen Zutaten in bunter Folge serviert, jedes mal eine Überraschung. Das Getränke Angebot ist vielfältig und die Weinkarte findet man Wein in jeder Preislage.
Unsere Anreise mit dem Auto dauert ca. 4 Stunden. In der Umgebung gibt es diverse und attraktive Ausflugsziele.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisi |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Lisi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team