Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub in Windschar,ist was besonderes.Toll!!!!!!!

Windschar ist das Beste Urlaubsziel,das wir kennen.Es liegt im Ort Gais,eingeschlossen in schönen ,hohen Bergen. Das Hotel verfügt über viele wunderschöne Zimmer.Die Ausstattung und Sauberkeit verdient grosses Lob.Altersdurschnitt der Gäste ist eine gute Mischung.Angebote der Speisen ,nicht zu toppen. Wir hatten sehr schönes Wetter.Ein Regentag,aber den übersteht man super in Windschar.Handyerreichbarkeit kein Problem.

• Schönes grosses Doppelzimmer,mit Balkon.Grosses Bad,sehr sauber.Kühlschrank,Wasserkocher ,Gelegenheit einen Tee zu kochen.

• Wir hatten unseren Stammplatz im Restaurant.Auch hier alles vom Feinsten.Die Themenabende mit verschiedenen Menüs,super.

• Die Freundlichkeit des ganzen Teams einfach super.Auch in stressigen Situationen ,fand jeder die gewünschte Aufmerksamkeit.Sauberkeit im ganzen Hotel würde ich noch ein paar Sonnen zugeben.Die Kinderbetreuung hat grosse Begeisterung bei unseren Enkelkindern gefunden.Der Spieleraum ist der Knaller,sogar für Grosseltern.Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen,dort gibt es nichts zu beanstanden.

• Von Windschar aus,hat man alle Mögichkeiten.Shopping,Ausfüge,Buss-und Bahnverbindungen alles in der Nähe.Wir haben in diesem Jahr die kostenfreie Card genutzt durchs ganze Ahrntal.Eine super tolle und entspannende Idee.

• Wellness
    • Sport

Pool.Liegen,Schirme und Wiese,Aussenausstattung,Sauberkeit,alles in einem top Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau S., es war uns eine wahre Freude Ihre schöne und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de zu lesen. Wir freuen uns immer, wenn wir bekannte Gesichter wieder sehen. Langjährige Treue unserer Stammgäste zählt wohl zu den schönsten Bestätigungen, die wir als Gastgeber bekommen können und für uns ist es auch eine tolle Motivation stets unseren Weg und unseren Zielen zu folgen und Tag für Tag für unsere Gäste unser Bestes zu geben. Wir möchten Ihnen von Herzen „Danke“ sagen und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Gais begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute & herzliche Grüße aus dem Pustertal Hannes Kronbichler & das Windschar-Team