Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Windschar entdecken und treu bleiben

...das fällt ganz leicht, wenn man so herzlich in diesem gastfreundlichen Haus (mit 100-jähriger Tradition) aufgenommen wird. Unser Winterurlaub über Weihnachten mit unseren beiden erwachsenen Kindern war ein voller Erfolg. Die großen, komfortablen Zimmer, die professionelle Betreuung durch das Personal, das teilweise seit Jahrzehnten dem Betrieb treu ist, die schmackhafte, bekömmliche, abwechslungsreiche (und leider zu verfülhrerische ) Küche und dann das entspannene Eintauchen im großzügigen Sauna- und Wellnessbereich ließen uns unsere Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Die Lage des Hotel ist ideal. Die Stadt Bruneck liegt nah und alle Skipisten oder Wanderrouten sind in kurzer Zeit erreichbar. Also eignet sich das Hotel für den Urlaub zu jeder Jahreszeit!

• Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, das Badezimmer funktionell, es gibt kuschelige Bademäntel , perfekte Heizung bzw. Klimaanlage.

• Wie schon erwähnt ist die Küche sehr abwechslungsreich, absolut wird frisch gekocht und leider, leider, viel zu gut. Teilweise orderten wir Erwachsenen "Kinderportionen", da schon das Vorspeisenbuffett zu verführerisch war! Nach unserem Skitag freuten wir uns immer auf den Imbiss, den es nachmittags gab.

• Die "guten Geister " des Hauses gehören wegen ihrer teilweise langen Betriebszugehörigkeit ja schon zur "Familie". Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell.

• Überhaupt, das "Windschar" liegt als Ausgangspunkt fürs Skifahren oder Wandern ideal, denn je nach Witterung oder Schneelage kommt man in kürzester Zeit in ein neues Gebiet. So fanden wir stets die besten Bedingungen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in dieser herrlichen Bergwelt wollen wir auch im Sommer das "Windschar" wählen. Das nahe Bruneck mit dem neuen MMM-Museum und zum Shoppen ist auch einen Abstecher wert.

• Sport

Lieber Herr Kronbichler, das Eisstockschießen war ein großer Spaß. Liebe Frau Kronbichler, Ihre Pferdefigur sammlung ist umwerfend. Vielleicht gibt es einmal eine Führung mit Hintergrundgeschichten???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Familie D., ein herzliches Dankeschön von uns allen für die super Benotung auf Holidaycheck!! :-)Wir haben uns riesig darüber gefreut! Solche Einträge sind für uns und das gesamte Team wichtig. Sie bestärken uns unsere Arbeit weiterhin mit Freude und Engagement zu verrichten. Eine tolle Bewertung kann auch zukünftigen Gästen bei der Urlaubsentscheidung weiterhelfen. Schön, dass Sie sich im Windschar so wohlgefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais Ihre Monika Kronbichler mit Familie und Team