- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Windschar und werden auch wieder kommen. Was uns wieder sehr imponiert hat, waren die Sauberkeit der Zimmer, das tolle Essen mit verschiedenen Themenabenden (italienischer Abend, Gillabend etc) und das äußerst freundliche Personal. Die Kellner sind sehr menschlich und haben einen tollen Humor, mit denen sie die Gäste bespaßen. Bisher hatte wir bei jedem Aufenthalt einen Geburtstag zu feiern. Beim 1. Mal haben wir eine Torte und einen Blumenstraß organisiert, beim 2. Mal haben wir selbst nichts dergleichen gemacht. Doch bei jedem Geburtstag wird der jeweilige Gast vom Hotel beschenkt und die Geschäftsleitung gratuliert persönlich. Außerdem finden Sie zu jeder Mahlzeit im Restaurant eine extra Kleinigkeit vor. Die gesamte Stimmung im Hotel ist so toll, dass wir uns sehr heimisch fühlen konnten. Die Ausflugsziele sind innerhalb weniger Autominuten gut zu erreichen und wir haben fantastische Wanderungen unternehmen können. Wer ein Auge für die Natur hat, ist dort genau richtig. Radfahren, Wandern, Klettern, Canyoning etc sind dort ein absoluter Traum.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Carina, wir haben uns sehr über Ihren schönen und persönlichen Urlaubsbericht auf holidaycheck.de gefreut! Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte für das Personal, die Sauberkeit und die Küche. Wir sind begeistert darüber, dass Sie sich bei uns heimisch fühlen und Ihren Urlaub voll und ganz genießen konnten. Wie Sie schreiben, bietet das Pustertal wirklich tolle Möglichkeiten für jeden Urlaubstyp. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute! Ihre Monika Kronbichler mit Familie und dem ganzen Team