Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase für Körper Geist und Seele

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, hat einen schönen Park und Wellnessbereich, die Sauberkeit war top, das Frühstücksbueffet ließ keine Wünsche offen, ebenso die 3/4 Pension. Wir fuhren mit eine paar kg mehr Körpergewicht nach Hause. Die Gästestruktur war weltweit bunt gemischt, wodurch sich immer wieder interessante Kontakte ergaben. Die Altersstruktur der Gäste bewegte sich über 4 Generationen ohne Komplikationen. Das Handy hatte einen guten Empfang, den wir nicht nutzten, wir hatten ja Urlaub! Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Das herrlich sonnige und milde Märzwetter lud zum Caprio-Fahren ein

• Sehr schöne große gemütliche Zimmer mit separatem WC und einem großen nobel eingerichtetem Badezimmer, die Sauberkeit war top, Der Safe im Zimmer war praktisch ebenso der kleine Kühlschrank. Den Fern- seher haber wir trotz seiner 3-sprachigen Programme aufgrund anderer Animationen nicht genutzt. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Sicht auf die noch verschneiten Berge.

• Es gab eine landestypische südtiroler oder internationale Küche. Ausgezeichnete Wellnessgerichte, ein hervorragendes Vorspeisenbuffet mit typischen italienischen Delikatessen und himmlische Desserts. Um das Hausptmenue genießen zu können, mußte man sich bei Vorspeisenbuffet etwas zurückhalten. Der Weinkeller ist in alle Geschmacksrichten gut ausgestattet. Ebenfalls gut sortiert ist die Bar mit ihren unerschütterlichen Barkeepern. Alle Gaststuben sowie der Rezeptionsbereich hatten eine gemütliche Atmosphäre, weil sie mit Holz ausgestattet sind. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant entsprachen den 4 Sternen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war immer freundlich und zuvorkommend - alles perfekt - Die Fremdsprachenkenntnisse waren international. Im Wellnessbereich waren immer ausreichend frische Saunahandtücher sowie Duschgel , Fön ect. , vorhanden Das Beschwerdemanagement konnte wegen fehlender Anlässe nicht getestet werden!

• Gut
  • zentral im Ort, nahe an Bruneck mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten für Skifahrer, Wanderer, Bergsteiger und Wellness-Urlauber

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht auf holidaycheck.de. Ihr Lob für den Service und die Küche hat unsere Mitarbeiter sehr erfreut! Wie Sie schreiben, ist unsere Lage nahe dem Städtchen Bruneck ideal um die Gegend zu erkunden – zu Fuß, mit dem Auto, mit dem Bus oder im Sommer auch mit dem Fahrrad, das sich unsere Gäste kostenlos ausleihen können. Ihre ehrliche, authentische Bewertung kann für die Urlaubsentscheidung anderer Gäste sehr hilfreich sein, deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Mühe! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais, Monika Kronbichler mit Familie und dem Windschar-Team