Das Hotel ist relativ groß, aber auf mehrere Häuser verteilt, sodaß ein überschaubarer Charakter erhalten bleibt. Die Zimmer sind geräumig, sehr ansprechend eingerichtet, in tadellosem Zustand. Großes Bad mit Badewanne! Alles perfekt sauber und sehr gut gepflegt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Angefangen vom reichhaltifgen Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack, der einer zusätzlichen Mahlzeit emtspricht, bis hin zum Abendessen, das mindestens 5 Gänge enthält und von sehr hoher kulinarischer Qualität ist. Es vereint das beste der österreichischen Küche mit dem der italienischen! Dafür allein sollte das Hotel 5 Sterne haben!! Die Gäste waren etwa zur Hälfte Deutsche/Österreicher und Italiener. Bemerkenswert, mit welcher Leichtigkeit das Personal zwischen den Sprachen wechseln kann!! Es waren ein paar Familien mit Teenagerkindern da, ansonsten waren die Gäste eher älter (50+), was daran gelegnen haben mag, dass zu der zeit keine Schukferien waren. Das haus wäre auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ein ideales Urlaubshotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Kombiniert mit Sportmöglichkeiten! Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wir waren zum 2 Mal da, immer im beginnenden Frühjahr, was ideal war zum Skifahren (Schneekanonen in den Skigebieten) , aber auch für Spaziergänge in der Sonne. Das Hotel bietet sehr kostengünstige Sonderpakete an ("Kuscheltage")
Das Zimmer war geräumig und ansprechend möbliert. Großes Bad mit Badewanne!! TV, Balkon, Telefon. Alles sehr sauber, und gut gepflegt.
Es gibt ein Restaurant, in dem die Gäste essen, dazu eine Bar/Kaffeebar, die ganztägig besetzt ist. Die Qualiät und Quantität der Speisen ist hervorragend, dafür hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Sauberkeit und Hygiene sind bestens. Die Atmosphäre ist sehr gepfelgt, man wird mit äußerster Zuvorkommnis bedient, ohne dass das jemals aufdringlich wäre. Sehr gut geschultes Personal! Die Küche ist österreichisch-italienisch gemischt, alles vom feinsten!! Die Preise sind sehr angemessen.
Das Personal ist bestens geschult und ausnehmend freundlich und persönlich. Deutschund Italienisch wird fließend gesprochen. Das Zimmerpersonal ist sehr sorgfältig (ich fand jeden Tag meine Pullover zusammengefaltet und gestapelt vor!) und entgegenkommend. Die Reinigung war perfekt.
Das Hotel liegt etwa 5 km von Bruneck entfernt, am Eingang des Ahrntals. Zu den erreichbaren Skigebieten (Kronplatz, Speikboden, Klausberg) gibt es gute Busverbindungen. Der Ort Gais selbst bietet nicht so viel, ist aber dafür sehr ruhig. Es gibt einen Bäcker, einen Metzger und ein Lebensmittelgeschäft. Bietet sich an als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitgraden. Gut angebunden an die naheliegenden Skigebiete. Ausflüge nach Bruneck, Brixen, Bozen oder tiefer hinein in die Dolomiten sind leicht möglich.
- Sport
Im Hotel selbst: Sportgeräteraum, Schwimmbad, Saunalandschaft, sehr schön gestaltet und sehr groß. Dazu eine sehr professionelle Wellnessabteilung mit Kosmetik und Massage. Alles bestens gepflegt und sehr sauber. Handtücher und Bademäntel sind inbegriffen. Spieleraum, Billardtisch, Kicker. Vor Ort: Skigebiete, Wandergebiete, ein nahegelegener Reitstall. Das Haus hat kostenlosen Internetzugang für die Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietlinde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Dietlinde, ein herzliches Dankeschön von uns allen für die super Benotung auf holidaycheck.de; wir haben uns riesig darüber gefreut! :-) Solche Einträge sind für uns und das gesamte Team wichtig. Sie bestärken uns in unserer Arbeit und die Bewertung kann auch zukünftigen Gästen bei der Urlaubsentscheidung weiterhelfen. Schön, dass Sie nun schon das zweite Mal bei uns waren und sich wieder wohl gefühlt haben! Viele liebe Grüße aus Gais Ihre Monika Kronbichler mit Familie und Team