Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne, erholsame Urlaubstage

Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt. Schöne Zimmer im Landhausstil, wirklich nette, aufmerksame Mitarbeiter, die Service leben. Man fühlt sich aufgehoben, kann relaxen in dem tollen Wellness- und Spa-Bereich, der diesen Begriff auch verdient. Abends wird man mit einer excellenten Küche verwöhnt. Tolle Themenbuffets, eine gut sortierte Bar, nettes Unterhaltungsprogramm, was will man mehr? Hier gibt's nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.

• Gut
  • Sauber, geräumig, ausgestattet im typischen Landhausstil, sehr angenehm.

• Nur ein Wort: Excellent! Tolle Themenbuffets, ein sehr richhaltiges Frühstückbuffet, nachmittags noch ein kleines Snackbuffet mit Suppe, Salat und kleinen Kuchen, wer hier nicht zunimmt....

• Zimmerreinigung ist top, was ich in vielen anderen Hotels nicht wirklich erfahren durfte. Das Servicepersonal ist einfach Spitze, sie leben diesen Begriff. Freundlich, kompetent, auf jeden Gast einzeln eingehend, seine Wünsche im voraus erkennen können, das sind Fähigkeiten, die man spürt und der Gast ist dafür dankbar.

• Ruhig gelegen im Ortskern von Gais, zentral für Unternehmungen jeglicher Art im Pustertal.

• Wellness
    • Sport

Schöne, gepflegte Poolanlage, indoor und outdoor, Fahrräder stehen zur Verfügung, man hat sämtliche Wanderunternehmungen in unmittlebarer Nachbarschaft , im Winter natürlich Wintersportangebote en masse und abends wird man mit musikalischer Unterhaltung an der Bar verwöhnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Frau B., vielen Dank, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben und uns diese schöne & ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten und bedanken uns herzlich für die freundlichen Komplimente. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden in der Zwischenzeit unsere besten Grüße aus Gais Hannes Kronbichler & das freundliche Windschar-Team