- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Außenanlage ist herrlich, jedoch sollte man sicht nicht allzu lang im Wohnbereich aufhalten. Die Möbel sind total abgewohnt, die Dusche ist schmutzig und von "Schimmelanfang" befallen. Dies liese sich evtl. mit neuen Fugen ändern. Die Kosten für die Endreinigung sind überzogen, da man beim "Einzug" nicht bemerkt, dass 100%ig ordentlich geputzt wurde. Des weiteren sind die angegebenen 10 Fußminuten zum Strand falsch, wenn man normal läuft braucht man mind. 15 Min. und länger. Noch ein Tipp, wer FAhrrad fahren möchte bringt seine eigenen bitte mit. Die Leihräder kosten ab 6 Euro / Tag und mehr. Dieser Service ist :(.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Wir bedauern, dass es Ihnen im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, bei uns nicht gefallen hat. Zum Strand sind es gemessene 800 Meter, die auch in 10 Minuten bei normaler Gangart zu bewältigen sind. Möglicherweise haben Sie einen anderen Strandabgang gewählt. Gäste mit Kleinkindern sollten jedoch etwas mehr Zeit für den Weg zum Strand einplanen. Einen Fahrradverleih betreiben wir gar nicht und wir haben leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der von uns unabhängigen Fahrradverleiher im Ort. Die Kosten für unsere Endreinigung belaufen sich mit 30,- € eigentlich im normalen Rahmen, sollte trotz Abnahme der Endreingung einmal etwas übersehen worden sein, so sind wir für entsprechende Hinweise bei der Anreise dankbar und werden bemüht sein, hier umgehend "nachzubessern".