Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern

Wir hatten eine Ferienwohnung in einem der reetdachgedeckten Häuser im Obergeschoss. Diese entsprach der Beschreibung. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber alles war gut gepflegt und sauber. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten durch den Wald - wir haben den Spaziergang zum Strand durch den Gespensterwald immer sehr genossen. Die Lage der Ferienwohnung war ein idealer Ausgangspunkt für kürzere Ausflüge oder Tagesausflüge - abends kam man dann zurück und konnte in wunderbarer Stille entspannen. Entgegen der Angaben, die man hier schon lesen konnte, fanden wir Herrn Riefenstahl sehr kinderfreundlich eingestellt. Der Hinweis, in der Ferienanlage nicht Federball oder Fußball zu spielen, ist absolut nachvollziehbar, da so auf das Ruhebedürfnis aller Rücksicht genommen wird und die schönen Grünflächen, die man zum Picknicken, Grillen oder als Liegewiese nutzen kann, nicht ramponiert werden. Herr Riefenstahl hat uns sehr freundlich empfangen und hat uns in jeder Hinsicht wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Die Ferienwohnung hat unseren Ansprüchen als Familie mit kleinem Kind vollauf genügt - dass die Ausstattung eher einfach und schon etwas älter ist, hat uns nichts ausgemacht.

• Gut
  • Die Ferienwohnung entsprach der Beschreibung.

• Der Vermieter war überaus freundlich und hat uns mit wertvollen Tipps für unseren Aufenthalt versorgt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Warnemünde, Rostock, Kühlungsborn, Ahrenshoop, Wismar etc. Es gibt einige ganz gute Restaurants im Ort Nienhagen. Einkaufen kann man im Tante-Emma-Laden und beim Bäcker in Nienhagen, nur 2 km weiter in Rethwisch gibt es einen Netto und weitere Discounter. Einen Edeka findet man in Bad Doberan.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anna