Sonja (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich letztes Mal das Casa al Sol kennen gelernt habe, durfte ich dieses Mal das Casa Jandia für zwei Wochen bewohnen. Auch das Casa Jandia ist wunderbar und fast genau so gut ausgestattet wie das Casa al Sol. Beide Bungalows (Casa al Sol und Casa Jandia) sind so liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, daß ich hoffe, jeder Gast dort weiß das zu schätzen und paßt gut darauf auf. Auch im Casa Jandia sind zwei Schlafzimmer (eines mit guter, leiser Klimaanlage und einem ausreichend großen Safe) und zwei gut ausgestattete Badezimmer vorhanden. Große Profi-Haar-Föns sind in beiden Badezimmern vorhanden. Es gibt auch richtige Bettbezüge und Einziehdecken, mit denen man ganz sicher nicht in der Nacht friert. Das Wohnzimmer hat einen großen Flachbildfernseher mit zig deutschen Sendern und Radioprogrammen, eine schöne Sitzgruppe und einen großen Esstisch, den wir aber diesmal nicht genutzt haben, da wir immer auf der schönen Terrasse gegessen haben. Die Küche ist mit einer Theke vom Wohnraum abgetrennt und ist perfekt ausgestattet mit allem was man benötigt. Der Herd und das Cerankochfeld sind nagelneu. Dann war da auch noch eine Mikrowelle und ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Kaffeemaschinen gibt es auch. Eine normale und eine Nespressomaschine. Auch ein Toaster, ein Wasserkocher und alle Kochutensilien, die man benötigt sind vorhanden. Die Terrasse ist neu gefliest und ist direkt neben dem Gemeinschaftspool, aber trotzdem etwas geschützt, damit einem nicht jeder auf den Teller gucken kann. Dort sind auch zwei Sonnenliegen, die man allerdings verteidigen muß, damit sie nicht „entführt“ werden, da die Terrasse nicht direkt abgeschlossen ist und es sonst am Pool nur zwei benutzbare Liegen gibt. Die Betreuung durch Jürgen war prima und er hat auch immer mal wieder nachgeschaut und gefragt, ob alles OK ist oder ob wir etwas benötigen. Wir haben dort zwei wunderschöne Wochen verbracht und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Auch eine Kollegin, die dort im Nachbarhotel wohnte und mich besucht hat, war davon begeistert. Das Casa Jandia würde ich auch sofort wieder mieten und werde sicher dort einmal wieder meinen Urlaub verbringen, wenn ich darf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung