Der erste Eindruck war wunderbar: kleine verschlungene Wege führen zu den einzelnen Bungalows, wobei die ganze Anlage von herrlichen Bougainvillen geziert wird. Man hat den Eindruck, in ein eigenes kleines Einheimischen-Dorf zu gelangen. Dann die zweite Überraschung, unser Bungalow ist sehr geräumig und geschmackvoll gestaltet. Auf der Terrasse findet sich eine weiß gemauerte Bank sowie ein Grill, alles scheint organisch in den Stein gestaltet zu sein. Die Balkontüren in Schlafzimmer und Küche können mit einem Fensterladen verschlossen werden, so dringt nachts noch angenehme Luft hindurch und trotzdem fühlt man sich sicher. Was das Interieur betrifft, haben wir nicht schlecht gestaunt, die Küche war excellent ausgestattet, man konnte hier bis auf Gebäck so ziemlich alles kreieren. Sogar eine Waschmaschine stand im Bad. Man kann sich vorstellen, daß uns das wegen unseres kleinen Sohnes ziemlich begeisterte. In der Anlage gibt es noch einen kleinen, schön gestalteten Pool, alles in allem sehr zu empfehlende Bungalows!
Alles sauber und top eingerichtet. Waschmaschine, Föhn, doppeltes Geschirr, eine große Anzahl an Küchenutensilien, Kaffeemaschine, Sonnenliegen, frische Handtücher, etc.
Gastronomieangebot war nicht vorhanden, da Bungalowanlage.
Gab es nicht, wollten wir aber auch nicht. Aber eines muß ich noch hervorheben, die Buchung ging reibungslos und es entsprach alles den Erwartungen. Man hatte vor Ort auch das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Wunderbar, denn die Anlage befindet sich sehr zentral und trotzdem nicht genau in den Bettenburgen gelegen.
Pool war sehr sauber, Anlage auch. 2 x pro Woche kam sogar eine Putzfrau!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Angelika |