Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaubsvergnügen vom Feinsten!

Wir waren von "unserem" Bungalow (Nr. 4) fasziniert. Von der Aufteilung bis hin zur Geschmack- und liebevollen Einrichtung waren wir ganz hin und weg. Der Bungalow beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Kurz um, wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist wohl nicht zu helfen. Wir können die Bungalowanlage bzw. den Bungalow Nr. 4 nur wärmstens weiter empfehlen. Das Wetter war im übrigen auch prima. Unseres Erachtens stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. El Jardin ist eine Bungalowanlage, die man "gesehen" haben sollte. Wir kommen bestimmt wieder!!

• Wie gesagt, wir waren baff! Großzügige Zimmer (2 Schlafzimmer, Küche mit Küchenbar, 2 Bäder, tolles Wohnzimmmer). Auf der Terrasse haben wir viele schöne Stunden verbracht. Es gibt neben den Sonnenliegen auch einen schönen Grill. Selbstverständlich ist die Terrasse auch mit einem Tisch (ink. Sonnenschirm) und Stühlen ausgestattet. Ein kleines Paradies für sich. TV und Telefon gehören ebenfalls zur Ausstattung. Alles ist super sauber und es fehlte einfach gar nichts.

Wir konnten uns mittels der tollen "Ausrüstung" sehr gut selbst verpflegen.

• "Unseren" Vermietern (Evi und Reiner) müssen wir hier ganz besonderes Lob aussprechen. Beide bemühen sich in liebevoller 'Art und Weise um das Wohl ihrer Gäste. Kurz und gut: Man ist einfach herzlich willkommen und das spürt man in jeder Hinsicht. Evi und Reiner, Ihr seit SPITZE !!!! Es gab einfach nichts zu bemängeln.

• Unser Transfer fand mittels Bus statt. Nach ca. 75 Min. Fahrzeit hatten wir unser Ziel erreicht. Obwohl sich die Bungalowanlage etwas "abseits" befindet, ist der Fußweg zum Stadtzentrum sowie zum Strand kaum erwähnenswert (ca. 1o Min.) In der City findet man alles, was das Herz begehrt. Es gibt zahlreiche, gute Restaurants. Auch für entsprechende Unterhaltung ist gesorgt (Live-Musik etc.).

Animationen gab es zum Glück keine. Die Bungalowanlage ist in ihrer Größe genau richtig. Für unseren Geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage selbst ist herrlich. Es gibt einen schönen Pool. Alles ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind in ausreichendem Abstand zueinander angelegt. Unerwünschten Nachbarschaftskontakt muss man also nicht "fürchten". Diese Anlage ist unserer Meinung nach etwas für jede Altersgruppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006