Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Paare, Familien und Gruppen

Gut

Wir sind Anfang Mai 2016 für 3 Tage mit 31 Personen zwischen 3 und 77 Jahren sowie 2 Babys zu einem Familentreffen in die Ferienanlage Allrode gereist. Die Ferienwohnungen sind ausnahmslos sauber, sehr geräumig und den Angaben im Prospekt entsprechend. Die Anlage insgesamt macht einen gepflegten Eindruck. Den zur Anlage gehörenden Pool konnten wir nicht nutzen, da bis kurz vor unserer Ankunft noch Schnee lag. Die Anlage ist für Paare, Familien und wie in unserem Fall für Gruppen geeignet. Es steht ein Aufenthaltsraum für 30-35 Personen (evtl. mehr) zur Verfügung, den man gegen ein geringes Entgelt reservieren kann. Vorschläge, den Aufenthaltsraum mit Geschirr/Gläsern und in direkter Umgebung mit sanitären Einrichtungen auszustatten wurden durch die seit Dezember 2015 neuen Vermieter freundlich und sehr interessiert aufgenommen. Über eine Realisierung in absehbarer Zeit wird nachgedacht. Für die Verpflegung gibt es einen im Nachbarort ansässigen Partyservice, wenn man sich nicht selbst bemühen möchte. Wir hatten Frühstück und Abendessen bestellt. Hat gut geklappt. Das Essen war schmackhaft. Alle waren zufrieden. Der Ort ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für tolle Ziele im Harz. Der Bus vor Ort ist kostenfrei, wenn man die Kurtaxe bezahlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016