Nähme euch ein Taxi und eine Jugendherberge in der Nähe und ihr kommt luxuriöser und billiger davon. Wir zahlten 200€ für drei Personen zwei Schlafzimme, eine Nacht. Und bekommen eine größere Gartenlauben die mal gereinigt hatte werden sollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir fühlen uns betrogen, auf Emails wird nicht reagiert. Wir sind ein paar und ein Freund, alle erwachsen und wollten unsere Privatsphäre, daher haben wir ein eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern gebucht jedoch stellte sich heraus dass das eine angegebene Schlafzimmer ein Durchgangszimmer für die Toilette war. Also musste entweder unser Freund durch unser Schlafzimmer oder wir mussten ihn stören wenn jemand aufs Klo wollte. Das Zimmer ist unheimlich dreckig gewesen alles ist unheimlich günstig auf dem Fernsehen funktionieren ca drei Kanäle die Fernbedienung ging nicht und auf dem Fernsehen funktionierte nur der Knopf zum nach unten Schalten der Kanäle.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich trinke sehr viel Kaffee und ich könnte mir vorstellen, dass das an mir lag dass die zweite gemeinschafts Kaffeekanne am Morgen, die aufgestellt wurden ist, sehr wässrig war wir alle waren damit überhaupt nicht zufrieden. Am Abend davor als wir ankamen war ein Hund in dem gastronomischen Bereich, mit zutrit und aufhält sowohl in der Küche als auch im Esszimmer
Bester Service
- Nirgends
Sie haben es versucht.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Die Dämmung taugt nichts. Selbst mit dem extra dazu stehenden elektroheizstrahler der auch Unmengen an Energie frisst, es wird im Winter nicht warm vielleicht aber auch weil sie die Bude komplett auskühlen lassen und ACHTUNG auch ausgekühlt übergeben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexei |