Die Ferienanlage Inselflair bietet jedem Urlauber, der sich nach Erholung und Entspannung, sowie Badespaß und Abenteuer sehnt die perfekten Möglichkeiten. Aufgrund der begrenzten Zahl an Appartements und der hauseigenen Badestelle kann man stets abschalten und die Ruhe genießen. Das Gefühl von einer gewissen Privatsphäre ist äußerst entspannend. Doch wenn man mal zusammen sitzen, reden und Unterhaltung möchte, setzt man sich einfach auf den „Dorfplatz“ (wie mein Vater es immer genannt hatte, im eigentlichen Sinne ist eine eine sehr große Terrasse) und kann dort im Schatten oder in der Sonne seinen Kaffe, sein Bier oder Weinchen genießen. Ich war wieder einmal von dieser üppigen und bunten Pflanzenvielfalt überrascht, von der man auf der gesamten Ferienanlage umgeben ist. Die Eigentümer der Ferienanlage, Jochen und Christina, pflegen mit viel Liebe und Hingabe die vielen Pflanzen und schaffen somit eine paradiesische Urlaubsatmosphäre. Ich kann einen Urlaub in der FERIENANLAGE INSELFLAIR mehr als empfehlen! Wenn man dieses Paradies einmal erleben durfte möchte man es am liebsten nie mehr verlassen. Meine Vorfreude auf den nächsten und somit schon 3. Urlaub dorthin ist riesig! Ich möchte an dieser Stelle auch ganz doll Christina und Jochen für ihre herzliche Gastfreundlichkeit danken. Ihre unbeschwerte und fröhliche Lebenseinstellung ist ansteckend und es zieht einen immer wieder an dieses wunderschöne Fleckchen Erde zurück!
Die Appartements sind alle sehr liebevoll mit Blick zum Detail eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Küche, die sich in jeder Wohnung befindet, bietet zum Kochen alle dafür notwendigen Utensilien. Man bekommt sofort das Gefühl von zu Hause, aber eben viel schöner! Das Beste an jedem Apartment ist die eigene Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Von dort aus hat man eine unvergessliche Aussicht auf die Adria mit ihren schönen grünen Inseln. Auch den atemberaubenden Sonnenuntergang kann man jeden Abend dort genießen. Ich habe ihn mir jeden Abend angesehen und bin dabei ins Träumen geraten.
Vom Essen in der Ferienanlage träume ich noch immer. Egal ob man sich ein reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen und allem was dazu gehört wünscht oder ein leckeres Abendessen mit Köstlichkeiten vom Grill. Hier wird jeder Gaumen verwöhnt, sogar ich als Vegetarierin bin stets auf genüssliche Art satt geworden. Die Auswahl an frischem Obst, Gemüse und Salaten die, regelmäßig von nahgelegenden Märkten eingekauft werden haben mir den Aufenthalt zu einem Schlaraffenland gemacht! Die Getränkeauswahl bietet immer angenehm gekühlte Softgetränke, Wein, Bier, Radlern oder ein Schnäpschen zu Verdauung ;-)
Der Service ist top! Mehr brauche ich dazu kaum zu sagen! Es beginnt damit, dass man schon vor der Anreise stets in Kontakt mit den Besitzern stehen kann und sofort Rückmeldung auf Fragen und Anregungen erhält. Des weiteren wird man direkt am Hafen von Rogac begrüßt und mit dem tollen Jeep abgeholt. Allein die Fahrt ist schon ein super Erlebnis! Das Ehepaar Kaiser nimmt sich stets Zeit für die Urlauber um einem die Umgebung zu zeigen, Tipps und Empfehlungen zu geben und auch sonst sind sie immer da, wenn man sie braucht.
Die wunderschöne Ferienanlage Inselflair befindet sich im entzückenden Fischerort Maslinica. Sie ist wunderschön auf einem Hügel gelegen von wo aus man eine traumhafte Aussicht auf die Adria genießen darf. Die eigene Badestelle ist nur ein paar Stufen entfernt. Es sind viele Strandliegen vorhanden, um sich schön zu sonnen und zu entspannen vorhanden. Man kann perfekt die Seele baumeln lassen, da man nur von den Klängen der Natur und einigen Booten auf dem Meer umgeben ist.
Auch für Sportliebhaber ist gesorgt. Es stehen Kajaks zu Verfügung mit denen man viele schöne Buchten und Inseln erkunden kann. Das Schnorcheln ist schon direkt an der hauseigenen Badestelle ein Erlebnis und auch schwimmen macht in dem glasklaren Meer einen riesen Spaß. Überdies kann man auch biken, wandern und walken, jedoch empfehle ich aus eigener Erfahrung diese Aktivitäten schon in den frühen Morgenstunden zu tun. Denn dann ist die Luft noch sehr angenehm und es ist ein tolles Erlebnis die Insel beim Erwachen zu erleben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Maria |