Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder! Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Ambiente und der wunderschöne Garten. Die hohe Lage mit einem schönen Blick zum Wald. Die Hasen und Rehe die wir gesehen haben.

• Wir haben eher eine klassische Laube erwartet und waren sehr positiv überrascht wie schön und liebevoll alles gestaltet wurde. Alles vorhanden. Wir haben morgens gefrühstückt und abends auch mal gekocht. Alles Super gewesen. Wir waren im Igelhaus.

• Da ein Ferienhaus ohne Verpflegung ist kan man nicht viel dazu sagen. Aber nochmal der Brötchenservice hatte genügend Auswahl.

• Der Brötchenservice, welcher um halb 8 einen Brötchenbeutel an die Tür gehangen hat war perfekt.

• Die Lage ist sehr gut allerdings gibt es einen kleinen Wermutstropfen wenn man mit Kind unterwegs ist. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe mit 11% Steigung. Man überlet sich zweimal ob man alles dabei hat, denn nochmal will man nicht alles wieder hochschleppen. Dafür entschädigt aber die Aussicht und der direkte Zugang zum Wald. Wir haben Rehe und Hasen gesehen. Man konnte vom Wald aus auch den See und das Meer sehen. Lage eigentlich perfekt nur in unserem Fall gibt es ein Punkt Abzug.

In Binz kan man die Seele baumeln lassen und ist überall schnell dort.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Svenja