Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
La Filanda, Costermano

sehr gepflegte Anlage Ferienanlage, verschiedene Wohnungstypen, liebevoll rekonstruierte alte Spinnerei sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt moderne, stilvolle Möbel. Die Böden sind alle gefliest, deshalb wirkt es auf uns Deutsche etwas kühl. Auch war unsere Wohnung, bedingt durch das alte, historische Gebäude, etwas dunkel. Aber es gibt ja elektrisches Licht.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Restaurant in der Anlage gegessen. Das angebotene Tagesmenü war sehr schmackhaft und angenehm im Preis-Leistungs-Verhältnis. Ansonsten ist die Speisekarte nicht so umfangreich.

• äußerst freundliches Personal, an der Rezeption kompetente Auskünfte in perfektem Deutsch, Check-In problemlos auch am Sonntag Nachmittag

• Vom See ca. 4 km entfernt, mit dem Auto aber kein Problem, dafür liegt die Anlage äußerst ruhig. Ein großer Supermarkt ist nur ca. 500 m. entfernt. Leider gibt es außer der Gaststätte in der Anlage keine weitere in der näheren Umgebung, die zu Fuß zu erreichen ist.

Der Pool ist wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Unser Aufenthalt wurde dort aber durch zwei penetrant laute Familien (Schwaben) getrübt. Die Rezeption hätte hier sicher auch geholfen, aber wir haben uns auf die etwas abgelegenere Sonnenterrasse zurückgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009