Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind gründlich gereinigt. Ich würde wieder in diese Anlage fahren, aber nur in ein 3-Zimmer- Appartment mit Terrasse, also im EG. Es gibt zum Innenhof hin schöne überdachte Terrassen für die Wohnungen dort. Das hätte mir besser gefallen. Gerade für die Kinder.
Wir hatten ein 2,5 Zimmer-Appartment im ersten Stock, welches nicht zu empfehlen ist. Das 0,5te Zimmer ist über eine Stiege erreichbar und liegt direkt unter dem Dach. Bei Aussentemparaturen von über 30 Grad konnte man da nicht schlafen, es war einfach zu warm. Die Schlafcouch war absolut durchgelegen, wer hier noch kein Rückenleiden hat, hat es spätestens nach dem Urlaub. Beim Schlafzimmer waren die Matratzen aber vollkommen in Ordnung. Leider kein Balkon. Leider gab es auch keine ordentliche Möglichkeit die vielen (bei uns 5 Stück) Badetücher zu trocknen. Zwar ist in der Dusche so ein Wäschehalter angebracht aber hier trocknen die Tücher auch nicht über nacht.
Auf der Anlage befindet sich auch ein Restaurant,in welchem wir am ersten Abend gegessen hatten. Ich hatte das Menü gewählt und war von der Vorspeise sehr überzeugt. Den zweiten Gang fand ich dann allergings schon nicht mehr so toll und eher lieblos das Fleisch und die Kartoffeln auf den Teller geworfen Geschmacklich aber i.o. Beim Dessert konnte man dann aus 3 verschieden Kuchen wählen, was mich persönlich etwas enttäuscht hat. Ich dacht eher an Panna cotta u.ä. Wir waren da dann auch nicht wieder dort. Aber wie gesagt, geschmacklich war es ok, aber nix besonderes.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind alle sauber, die Reinigungskräfte waren sehr nett. Die Dame im Büro ist ebenfalls sehr freundlich und spricht, wie wohl alle am Gardasee, sehr gut Deutsch. Sehr hilfsbereit und jederzeit für Fragen offen. Das Büro ist nur zu bestimmten Zeit geöffnet.
Schöne, ruhige Lage. Die Fahrt nach Garda und zum See dauert mit dem Auto ca. 5 Minuten. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, teilweise kann man den Gardasee erkennen.
Der Pool ist von der Größe her der Anlage angemessen, sehr "intim", da die Liegen nahe beeinander stehen und auch sehr nahe am Pool stehen. Ins Wasser springende Kinder haben schon mal den sonnenbadenden Gäste eine kleine Abkühlung verschafft, was nicht jeder toll fand. Zwischen dem Ende der Liegen und dem Pool ist max. ein halber Meter Platz und ich hatte immer Angst um meinen Jüngsten, wenn er zur Toillette ging, das er mir ins Pool fällt, weil er wegen der Liegen sehr nahe am Beckenrand gehen musste. Es fehlten auch 2 Fliesen. Ansonsten hatten unsere Kinder hier sehr viel Spaß, da Springen nicht verboten war. Der Baby/Kinderpool ist für Kleinkinder zu tief. Die Einstiegsleiter in den Kinderpool ist defekt, sodass mein Kleiner gleich mal abgestürzt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christine |