- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Fotos vom Hotelier auf den Portalen sind gut gemacht. Wir haben das Zimmer betreten und wollten eigentlich gleich wieder rückwärts raus. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Im Sommer riecht es muffig. Ohne Klimaanlage im Sommer läuft einem die ganze Nacht das Wasser . Von der Straße ist es so laut, daß wir kein Auge zubekommen haben - keine Nacht. An der Rezeption hieß es dazu nur, daran hat sich noch kein Gast gestört. Wir waren nach einigen Nächten ohne Schlaf so gerädert, daß wir eher abgefahren sind. Das Bad war total überholungsbedürftig. Solchen Zustand haben wir lange nicht gesehen. Tatsächlich haben wir sehr nette Gäste, die dort schon mehrmals hingefahren sind (für uns nicht nachvollziehbar). Guter großer Supermarkt ist in der Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag, vielen Dank fuer Ihre Bewertung die wir nuetzlich und sehr konstruktiv finden. Wir bedauern , dass Ihr Aufenthalt bei La Filanda nicht total Ihren Erwartungen erfuellt hat. Die Anlage ist von einer wunderschoenen Landschaft umgeben und nur 4 km vom Gardasee entfernt. Es ist eine alte renovierte Anlage ; die Apartments sind einfach aber gepflegt und funktional ausgestattet. Wir bedauern , dass Sie die Wohnung unruhig gefunden haben; die Zimmern sind nicht ganz schalldicht aber ist die Reception immer zur Verfuegung um Problemen zu lösen. Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntis und bleiben gern zu Ihrer Verfuegung.