- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr gepfllegte Ferienanlage besteht aus circa 20 Doppelhäusern. Alle Häuser sind reetgedeckt und gruppieren sich um die kreisförmig angelegte Privatstraße "Liekedeeler Weg". Sie sind - so hörten wir - nach dem Geschmack der Eigentümer eingerichtet. Trotz der vielen Häuser wirkt die Anlage offen und ansprechend. Das Haus Nummer 12, in dem wir wohnten, schien uns das Idealhaus in der Anlage. Es liegt sozusagen an der äußersten "Ecke" der Anlage mit der Terrasse ins Grüne (so auch die andere Haushälfte Nr. 13). Die Terrassen vieler anderer Häuser liegen Richtung straßenseitig. Das Haus Nr. 12 ist modern und gemütlich eingerichtet. Das große Wohn- und Esszimmer im EG hat sogar einen offenen Kamin. Holz gabs auch dazu. Im OG liegen zwei DZ jeweils mit eigener Dusche/WC. Im OG befindet sich ein kleines Gaupenzimmer mit Schlafcouch. Sat-TV ist in allen Zimmern. Das Haus zeigte sich sehr sauber und gepflegt. Es ist wirklich alles da, was einen komfortablen Urlaub ausmacht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen nur um die Ecke. Der sehr schöne Strand von Zingst ist in circa 5 Gehminuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut