Silvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lord Nelson mit perfekter Wohnung Nr. 715

Waren im September 2017 im Hotel Nord Nelson. Das Hotel ist sauber und direkt gelegen. Zum Strand ca 7 Min zu Fuss. Nähe zur Kugelbake und zum Hafen. Pool und Whirlpool mit Sauna,Fitnessraum und Spielraum mit Tischtennisplatte und Kicker. 2 Fahrstühle ein kleiner für 5 Personen (schon voll knapp bei 4 Personen) großer Fahrstuhl war immer wieder defekt (1 Woche).Für ältere Personen mit Rollstuhl sehr zum Ärger. Unsere Wohnung (715) war im 7. Stock . Perfekter Blick vom geräumigen Balkon auf die Nordsee . Die Wohnung wurde von Frau Dühmke vermietet (Externe Vermietung),die uns sehr freundlich und sympathisch empfangen hatte. Wohnung war neu renoviert mit Küche(Spülmaschine,Herd,Toaster,Kaffeemaschine usw.),ein großes Bett ,eine gemütliche Coach und 2 Relaxsessel,ein separates Zimmer mit Einzelbett. Sogar ein Fernglas (für noch bessere Schiffsbeobachtung) und WLAN waren inklusive. Tiefgaragenplatz und 2 Fahrräder inkl. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank Frau D.!

• Perfekter Blick vom geräumigen Balkon auf die Nordsee . Die Wohnung(715) wurde von Frau D. vermietet (Externe Vermietung),die uns sehr freundlich und sympathisch empfangen hatte. Wohnung war neu renoviert mit Küche(Spülmaschine,Herd,Toaster,Kaffeemaschine usw.),ein großes Bett ,eine gemütliche Coach und 2 Relaxsessel,ein separates Zimmer mit Einzelbett. Sogar ein Fernglas (für noch bessere Schiffsbeobachtung) und WLAN waren inklusive. Tiefgaragenplatz und 2 Fahrräder inkl. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank Frau Dühmke!

• Eisdiele,Pizzeria,Bäcker,Souvenirshop und sonstiges Restaurant gleich unten am Hotel. In wenigen Minuten ist das Restaurant Yamas (griechisch) zu erreichen mit leckerem Buffet -sehr zu empfehlen

• Gut
  • Pool mit Whirlpool und Sauna,Fitnessraum mit 4 Geräten und Spielraum mit Kicker und Tischtennisplatte. Alles sehr sauber

• Strand ca 7 Min. zu Fuss zu erreichen,Kugelbake und Hafen im wenigen Minuten zu erreichen. Stadt in ca 10 Min mit dem Auto zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Silvia