Waren im September 2017 im Hotel Nord Nelson. Das Hotel ist sauber und direkt gelegen. Zum Strand ca 7 Min zu Fuss. Nähe zur Kugelbake und zum Hafen. Pool und Whirlpool mit Sauna,Fitnessraum und Spielraum mit Tischtennisplatte und Kicker. 2 Fahrstühle ein kleiner für 5 Personen (schon voll knapp bei 4 Personen) großer Fahrstuhl war immer wieder defekt (1 Woche).Für ältere Personen mit Rollstuhl sehr zum Ärger. Unsere Wohnung (715) war im 7. Stock . Perfekter Blick vom geräumigen Balkon auf die Nordsee . Die Wohnung wurde von Frau Dühmke vermietet (Externe Vermietung),die uns sehr freundlich und sympathisch empfangen hatte. Wohnung war neu renoviert mit Küche(Spülmaschine,Herd,Toaster,Kaffeemaschine usw.),ein großes Bett ,eine gemütliche Coach und 2 Relaxsessel,ein separates Zimmer mit Einzelbett. Sogar ein Fernglas (für noch bessere Schiffsbeobachtung) und WLAN waren inklusive. Tiefgaragenplatz und 2 Fahrräder inkl. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank Frau D.!
Perfekter Blick vom geräumigen Balkon auf die Nordsee . Die Wohnung(715) wurde von Frau D. vermietet (Externe Vermietung),die uns sehr freundlich und sympathisch empfangen hatte. Wohnung war neu renoviert mit Küche(Spülmaschine,Herd,Toaster,Kaffeemaschine usw.),ein großes Bett ,eine gemütliche Coach und 2 Relaxsessel,ein separates Zimmer mit Einzelbett. Sogar ein Fernglas (für noch bessere Schiffsbeobachtung) und WLAN waren inklusive. Tiefgaragenplatz und 2 Fahrräder inkl. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank Frau Dühmke!
Eisdiele,Pizzeria,Bäcker,Souvenirshop und sonstiges Restaurant gleich unten am Hotel. In wenigen Minuten ist das Restaurant Yamas (griechisch) zu erreichen mit leckerem Buffet -sehr zu empfehlen
Pool mit Whirlpool und Sauna,Fitnessraum mit 4 Geräten und Spielraum mit Kicker und Tischtennisplatte. Alles sehr sauber
Strand ca 7 Min. zu Fuss zu erreichen,Kugelbake und Hafen im wenigen Minuten zu erreichen. Stadt in ca 10 Min mit dem Auto zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Silvia |