Kurt (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnung 819 muss dringend überholt werden!

Schlecht

Die Wohnanlage liegt schön und ruhig, zur Wohnung gehört ein Stellplatz in der Tiefgarage, von hier aus fährt ein Fahrstuhl bis zur entsprechenden Etage. Wir hatten einen guten Blick zur Nordsee und Elbe. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen, man hatte uns aber bereits vorher darüber informiert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die Wohnung 819 in der obersten Etage. Im Schlafzimmer standen 2 Einzeibetten, der Zwischengang war ungefähr 30 cm breit. Die Betten hatten eine Breite von 80 cm! Für Erwachsene sind 80 cm nach meiner Meinung zu schmal! Die Polstergarnitur im Wohnzimmer war fleckig und unten schaute teilweise Stoff heraus, also nicht gemütlich. Die Trink-Gläser waren überwiegend stark verkratzt und arg mitgenommen, da konnte man nicht mit Genuss draus trinken. Auch das Porzellan war in die Jahre gekommen, das war nicht zu übersehen.

• Sehr schlecht
  • Nach dem wir zu Hause waren kam vom Vermieter "Cuxhavener Urlaubswelten GmbH" per eMail die Bitte, die Wohnung in einem entsprechenden "Formular" zu bewerten. Das habe ich sofort erledigt und mich gewundert, warum es nicht veröffentlicht wurde. Nachdem ich 3x nachgefasst habe teilte mir der Geschäftsführer mit: " --- Die Bewertung wurde nach meiner Bewertung des Inhalts nicht veröffentlicht. --------" " ---- Die Bewertungen haben generell überwiegend sehr kurze Texte oder Anmerkungen. --------" Ich möchte hier nicht den kompletten Text wiedergeben, nur diese zwei Auszüge.

• Gut
  • Zum Strand wenige Meter, Restaurant, Cafe, Eisdiele und Bäcker in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Wohnung 819 im Haus Lord Nelson ist seit vielen Jahren bei sehr vielen Stammmgästen aufgrund der Lage und Ausstattung überdurchschnittlich beliebt und wird entsprechend stark nachgefragt. Die vielen von Ihnen ausführlich genannten Punkte wurden weder vor noch nach Ihrer Buchung von anderen Gästen gemeldet. Bezüglich möglicher Modernisierungen oder Reparaturen stehen wir in ständigem Kontakt zu den Eigentümern der Ferienwohnungen. Mit freundlichen Grüßen A.Gotzian, Leitung Cuxhavener Urlaubswelten GmbH