- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren seit langem mal wieder als Familie im Urlaub, entpuppte sich als Flop in diesem zu Hause. Von außen und auf den ersten Blick alles okay und sauber. Das Treppenhaus wurde wohl schon mehrfach an verschiedenen Stellen renoviert, von Sauberkeit hier wenig zu sehen, alles voll Sand, obwohl der HAusmeisterservice jeden Tag vor Ort ist. In der Wohnung fand ich dann noch einiges an Schokolandenpapier der Vormieter von Staub ganz zu schweigen. Kühlschranktür sowie Mülleimere in der Küche defekt. In der Haupsaison kostet die Wohnung ein Vermögen, dafür kann man schon einiges erwarten. Wurde bei weitem nicht erfüllt. Wir werden nicht noch einmal dort Urlaub machen und können es auch nicht gut weiter empfehlen. Schade, denn es sieht sehr einladent aus.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, wir danken für Ihre Bewertung und ihre ehrliche Beurteilung. Wir würden Sie bitten in der kommenden Woche mit Herrn Böhm in Verbindung zu treten, Wir nehmen ihre Bewertung sehr Ernst und möchte diesem Umstand schnell nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich melden. Vielen Dank ihr Team von ruegenurlaub.de