- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn Sie die Internetseite besuchen kann ich nach meinem Aufenthalt nur sagen " Mehr Schein als Sein! Die Besitzerin hat eine Urkunde in ihrem Foyer hängen Gastfreundlichkeit top 1999/2000. Die guten Zeiten für Sie sind vorbei! Sauberkeit Null/ Mitarbeiter genervt von den vielen unzufriedenen Kunden/Chefin ist nicht persönlich da sitzt in ihrem noblen Hotel Schloßberghotel Oberhof/ Mitarbeiter müßen ihre schlechte Führung aushalten! 1 Person zuständig für Rezeption/ Zimmer putzen/Gäste zum Zimmer bringen/Frühstück machen . Wenn Sie überfordert sind in der Küche heißt es Koch ist heute krank. Wir wollten den Geb.unseres 70Jährigen Vater dort feiern mit Abendbüffet. Haben wir am gleichen Tag abgesagt und zum Glück ein sehr gut geführtes Restaurant empfohlen bekommen. Dort konnten wir kurzfristig mit 17Personen einkehren und so feiern , wie wir es unserem Vater/Opa schultig waren.Vielen Dank Hotel HALLO!!! super Situation am Tag der Feier: Frühstück in einem dunklen Raum Lampen defekt/ Schlecht riechender Frühstücksraum überteuertes Frühstück- wir haben in Jugendherbergen besser gespeist. Inhaberin hat mich am Telefon vor Ort als Lügnerin abgestempelt . Botschaft: Hallo Fr.H. verkaufen Sie bevor ihr Reinsbergerdorf total verwächst und von kleinen Tieren eingenommen wird. Tiergehege keine Tiere mehr/ Spielplatz völlig defekt /Minigolfanlage nicht durch Vandalismus zerstört sondern durch NichtPflege Seitens Besitzerin Ich bin sprachlos!!! verkaufen
schlecht dreckig schimmlig Alt
schlecht wenn was schief geht heißt es Koch krank
Mir fehlen die Worte Mitarbeiterführung null Ausbeutung der Arbeitskräfte
Gut leider Rest Horror Völlig veraltet und verkümmert
schlecht alles verkümmert web-Seite ist mit falschen Angaben und unechten Bildern die Realität sieht anders aus
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Susan |