Jan-Ole (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Steht in keinem Verhältnis (Preis, Leistung)

Sehr schlecht

Hallo liebe Holidaychecker! Wir haben diese Weihnachten dort verbracht ( 2Kinder 5 Erwachsene). Der erste Eindruck von der gesamten Anlage war ungepflegt(Die Mauer vor der Rezeption+Flaggen waren kapput, auf dem Gelände standen vereinzelt Hütten zum unterstellen und für die Freizeit, aber auch diese sahen ungepflegt aus, die Minigolfanlage ungepflegt mit ungepflegt meine ich, dass es Dinge sind die man mit einem neuen Anstrich und ein paar Handgriffen erneuern kann, Hinter unserm Haus lag ein leere Flachmann im Baum über dem "Tümpel" hing eine leere Konserve ) dann dachten wir uns, man kann ja abwarten und erstmal schauen. Der erste Kontakt mit den Gastgebern war Nett, aber auch nicht überfreundlich und die Informationsbeschaffung zur Freizeitgestaltung wurde größtenteils auf das Tablett abgewelst. Angekommen im Haus 53 war es auf den ersten Blick schön rustikal und mit viel Platz für alle, aber dafür dass man 878€ (4tage) dafür gezahlt hat war der Luxus sehr begrenzt, genau so wie die Sauberkeit (In einem der Zimmer gab es keine Heizung was bei minus Graden zum Problem werden kann , Spinnenweben in den Ecken, abgeklebte Steckdosen, Staub auf den Orten wo man selbst nur alle paar Monate sauber macht, unter der spüle roch es unangenehm und in einem der Badezimmer lief das Wasser aus der Dusche nicht ab ), aber all das kann man bei diesem Preis erwarten, dass diese Dinge gemacht sind. Die Einrichtung auch eher gewöhnlich als modern, zu wenig Besteck für ein auf 8 Personen ausgelegtes Haus und zum reinigen ein Handpfeger, Schaufel und Besen. Bei so einer Summe kann man solche Dinge einfach erwarten. Was bei diesem Preis nicht mit inbegriffen ist, ist die Nutzung der Grillplätze, denn die muss man auch extra zahlen (15€). An einem der Tage waren wir wieder bei der Vermieterin Frau S., die uns als nette Frau begegnete, um Konstruktive Kritik zu geben, denn in der Küche war etwas wenig Licht und uns fehlte ein Staubsauger. Sie verwies uns auf den Besen, Handpfeger und Schaufel, und zu dem Licht sagte sie uns, dass ihrer Mann gleich schauen kommt nachdem er mit seiner Modelleisbahn fertig ist. Sie erzählte uns ebenfalls, dass sie seit 4 Jahren im Besitz der Anlage sind, wir sind entsetzt über den Fortschritt in diesen 4 Jahren, ganz zu schweigen von der Küche in die man blicken konnte wenn man an der Rezeption steht, denn die war sehr modern und schick. Als wir die Kritik freundlich versucht haben zu vermitteln, schien es bei ihr überhaupt nicht anzukommen und außerdem fühlte sie sich leicht angegriffen, hatten wir das Gefühl. Fazit für den Preis Nie wieder, für die Hälfte des Preises befriedigend.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ja es gibt ein Volleyballfeld, Minigolf Bahnen und einen Spielplatz sowie viele Möglichkeiten zum Wandern, aber die Bahnen waren sehr runtergekommen und der Spielplatz war Okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Jan-Ole

Hallo lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Ratschläge. In jedem Frühjahr gibt es neue Fahnen und die Minigolfbahnen werden gestrichen. Es gibt eine Hütte, die"Brutzelkiste", die zum Grillplatz gehört. Dort kann man sich auch unterstellen oder gesellig zusammen sein. Wir sind stets im Einsatz, unsere Ferienanlage in einem guten Zustand zu erhalten. Das gelingt bei 33000 m² leider nicht immer an jeder Stelle. Der Flachmann ist weggeräumt und die leere Konservendose auch. Wir danken für Ihren Hinweis. Informationen über Sehenswertes in Thüringen geben wir sehr gern mündlich oder per digitaler Gästemappe. Beides ist möglich. Sie haben für das Ferienhaus ( für 8 Personen) über die Weihnachtsfeiertage vom 22.12.18 bis 26.12.18 878,76 € bezahlt. Das heißt, Sie haben pro Person für ein Ferienhaus mit 4 Schlafzimmern, 2 Bäder mit Dusche WC, Bidet und Badewanne, Specksteinofen, Flachbildfernseher, W-LAN, Küche mit 4 Plattenherd und Bratröhre, Geschirrspüler, Mehrwertsteuer, Strom, Wasser, Heizung, HRS Provision und allen anderen auf unserer Homepage aufgeführten Leistungen 27,46 € p. P. bezahlt. Die Nutzung des Grillplatzes ist eine zusätzliche Leistung, die Sie in Anspruch genommen haben und die separat abgerechnet wird. Da für Sie in der Küche zu wenig Licht war, habe ich Ihnen kurzfristig eine Stehlampe übergeben. Mit dieser Lösung waren Sie hier zufrieden. Die hier aufgezählten Mängel haben Sie mir im persönlichen Gespräch leider nicht genannt. Sicher hätten wir diese während Ihres Aufenthaltes abstellen können. Kann es sein, dass Sie über unsere nachdrückliche Bitte, die Parkordnung einzuhalten, nicht erfreut waren? Leider gelingt es uns nicht stets und ständig allen Vorstellungen unserer Gäste zu entsprechen. Unsere Leistungen werden im Rahmen unseres Angebotes erbracht. Über die Häuser und die Konditionen des Aufenthalts kann sich jeder Besucher unserer Homepage vorab informieren und erhält auch vorab telefonisch Auskünfte. Übrigenns war mein Mann mit Besuchern bei der Modelleisenbahn, also im Rahmen der Gästebetreuung unterwegs. Da die beiden untereinander stehenden Bewertungen denselben Aufenthalt betreffen, möchte ich mich auf eine Antwort beschränken. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein erfolgreiches neues Jahr! Petra Schlößin