Die Anlage mit ihren Bungalows und Holzhäusern ist frisch renoviert. Es gibt für jede Art von Urlaub die passenden Zimmer. Mann kann mit Brötchenservice, Frühstück oder Halbpension buchen. Die Sauberkeit in den FEWOS ist Top. In der Anlage wohnt alles von Jung bis Alt, keine Probleme. Preis-/ Leistungsverhältniss ist perfekt. Und die Freundlichkeit des Personals und der Gastronomie in diesem Resort ist EINMALIG !
Wir hatten Holzferienhaus für 4 Personen mit 2 SZ,Dusche,Wohnküche und Terrasse. Die Ausstattung war optimal, es fehlte an nichts ! Es gibt Sat-TV,E-Herd,Toaster,Kühlschrank u.a. ! Die Sauberkeit durch die Erstreinigung war Top.
Das Restaurant in der Anlage ist an Qualität nicht zu übertreffen. Thüringer Spezialitäten werden auch auf dem offenen Grill vom Super Koch zubereitet. Wem das nicht reicht kann sich vom Mega-Freundlichen Personal auch im Biergarten verwöhnen lassen. Bei dieser Einrichtung und dem Personal muß Ich ein Sonderlob aussprechen !
In Sachen Service,Freundlichkeit,Zimmerreinigung und Umgang mit den Gästen kann Ich nur sagen " Super" ! Gehen Sie an die Rezeption und alle Probleme sind weg !
Die Anlage an sich überzeugt durch Ruhe und Erholung. Wanderwege satt. Ein Freibad befindet sich in ca. 1.4 km Entfernung. Durch die schnelle Anbindung zur Autobahn ist man schnell in Erfurt, mit Dom. Oder im Meeresmuseum in Zella-Mehlis. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort ( Nahkauf ),Post, Tankstelle( Shell ). Alles auch zu Fuß zu erreichen .
Hier gibt es leider einige Abstriche ,da die Klettergerüßte und Minigolfanlagen langsam in die Jahre gekommen sind. Schön ist der Streichelzoo für Kinder, wo man auch selber füttern kann. Ansonsten ist die Anlage absolut Kinderfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Uwe |