Die kleinen Bungalows verfügen über 2 Schlafzimmer und einen Wohn- Essbereich. Desweiteren ist ein Bad mit Dusche und Toilette vorhanden. Für die Kinder der absolute Traumurlaub, es war immer was los und sie konnten vieles neu entdecken. Für uns galt zufriedene Kinder entspannte Eltern, wir konnten bei Allem mitmachen oder uns zurückziehen und mal entspannt ein Buch lesen. Im nächsten Jahr werden wir heruasfinden welche Möglichkeiten ein Aufenthalt im Sommer bietet...
Die Zimmer sind ausreichend möbliert, die Terasse haben wir im Winter leider nicht wirklich nutzen können. Alles ist sehr rustikal und vermittelt einen gemütlichen Eindruck
Wir haben uns für die Halbpension entschieden. Morgens gab es jeweils ein Frühstücksbüffett, am Abend deftiges Essen. Es hat uns sehr gute geschmeckt. Es konnten individuelle Zeiten für das Essen, bei Ausflügen usw., vereinbart werden.
Das ganze Team der Ferienanlage ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Die Unterkünfte befinden sich auf einem großen Areal, auf dem sich der Stall, ein Kiosk und ein Spielplatz befinden. Im Sommer kann ein Pool genutzt werden. In den Februarferien konnten die Kinder selbstständig an den umliegenden Hügeln Rodeln, bei einer Schlittenfahrt mit Pferden hatte die ganze Familie Spaß! Die Reitausflüge wurden trotz Schnee durchgeführt
Es gab vielseitigen Freizeitangebote Reiten, Schlittenfahren, Ausflüge mit dem Pferdeschlitten, Lagerfeuer mit Glühwein... Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs, Fernsehen oder Nintendo uninteressant. Es war interessanter im Stall zu helfen, an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen und neue Freundschaften mit anderen Kindern zu pflegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Melanie |