- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
Solch eine schlechte Unterkunft haben wir zuvor noch nie gesehen. Wir haben bzw. hatten keine hohen Ansprüche, aber was wir dort sehen mussten übertraf einfach alles. Bei der Ankunft mussten wir eine Stunde im Regen warten, da unser Bungalow erst einmal gereinigt werden musste, da die Vormieter gerade erst das Haus verlassen hatten????????????? Was wir in diesem Moment überhaupt nicht begreifen konnten, da eine feste Zeit von 14 Uhr ausgemacht war.Diese lange Wartezeit nutzte ich um mich etwas umzuschauen. Die Ferienanlage an sich ist echt schön.Natur, Pferde usw..... Doch als ich dann den Gemeinschaftswaschraum betrat, war mir plötzlich etwas anders und ich hatte die schlimmsten Befürchtungen was unseren Bungalow betraf. Es war einfach nur alles schmutzig.Der Mülleimer quoll über, Toiletten, Waschbecken.... ohne Worte. In unserem Haus war es dann ähnlich. Der Bungalow wirklich schlicht eingerichtet, was aber im Großen und Ganzen nicht all zu schlimm war. Doch die Sauberkeit in diesem und auch in den übrigen Häuser, ließ echt zu wünschen übrig. Das Bad verdreckt, Dusche und Duschvorhang schimmelig. Die Fenster in Eltern und Kinderzimmer kaputt und voll mit toten Fliegen und anderen Getier. Gekocht haben wir überhaupt nicht, da sich auf den Töpfen und Pfannen bereits ein dicker Belag gebildet hat. Meiner Meinung nach stammt dies nicht vom Vormieter, sondern war bereits einige Wochen oder auch schon Monate vorher dort. Da frag ich mich doch, wie in diesen Häusern eine Grundreinigung vorgenommen wird. Schnell mal einen kurzen Blick ins Haus und oberflächlich sauber gemacht???????? Für uns war dies die schlimmste und dreckigste Unterkunft überhaupt. Daher von uns keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht