Ich verstehe die notorischen Meckerer und Maulfritzen nicht. Was erwarten diese Leute für dieses Geld? Jeden abend Rinderfilet, Champagner und Chateuau Noef du Pape? Wir waren mit einer größeren Gruppe Ende Januar im Hotel und waren alle ausnahmslos zufrieden. Das Frühstück war gut. O.K. Keine Rühreier. Aber macht man sich diese zu Hause auch jeden Tag? Das Büffet am Abend war auch in Ordnung - Und jeden Geschmack zu treffen ist immer schwierig. Aber es gab immer 2 Sorten Fleisch zur Auswahl. Und die Beilagen waren gut. Wenn ich zu einen Sternkoch essen gehe, zahle ich für ein Menü soviel wir hier fast für den ganzen Urlaub. Was möchte man überhaupt. Hier im Apparthotel war alles in Ordnung. Und die geräumigen Appartements waren sehr gut eingerichtet und sauber. Und auch noch nach 7 Tagen..!!!!
Viel Platz und gute, normale Ausstattung. Die Kaffeemaschine gehört allerdings auf den Müll.
war alles o.k. Wenn ich den Zimmerpreis abrechne, habe ich für € 8.- ein gutes reichhaltiges Frühstück, und am Abend ein Menüe mit 4 Gängen. (2 zur Auswahl) Ach ja, ....Tischwein, Bier und Säfte gibt es am abend ja auch noch....kostenlos....
Der Service war immer nett, freundlich und für die "kleinen Wünsche" zugänglich.
Für den Wintersport ist die Lage ideal. Auch geräumte Wanderwege. Die Schlittenfahrt im Schnee und Fackelwanderung mit dem Rössner-Hannes ein Erlebnis.
- Sport
Ski fahren am großen Arber hat gepasst. Für die Langläufer gibt es ein reichlichen Angebot an Loipen. Diese waren in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|