Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel NEIN!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren doch sehr enttäuscht, stellen keine großen Ansprüche, aber in diesem Hotel sollte man keine Ansprüche stellen! Der Urlaub begann mit einer Entschuldigung, da man uns das gebuchte Apartment auf Grund von Brandschutzgefährdung und Stromausfall in diesem Apartmenthaus nicht überlassen konnte. Wir bekamen in einem auswärts gelegenen Apartmenthaus(kein Hotel) ein Apartment, was aber und den Urlaub wegen des sehr schlechten Geruchs und die Größe dessen vermiesen sollte. Nach einer Beschwerde und Diskussion bekamen wir nun, wenn auch etwas widerwillig ein von uns gebuchtes Apartment, aber im Verlauf unseres Uralubs mussten wir feststellen das alle Häuser die zum Schwarzeck gehören vermietet waren! Sprich, es war einfach nur überbucht!!! Man merkt an allen Enden das es ein sehr günstiger Preis ist! Sauberkeit ist oberflächlich aber ok! Essen naja man verhungert nicht, der Tischwein zum Abendessen (ab 18 Uhr) steht schon 15 Uhr in Weingläsern abgedeckt mit Bierdeckeln an der Bar, wenn man sich Getränke an der Bar nachholt bekommt man kein neues,sauberes Glas (Bier und Wein) sondern es wird nur nachgeschenkt. Unter Restaurant und Cafe verstehe ich auch anderes... z:b. ich kann jederzeit Essen und Trinken nach Karte bestellen und dieses selbstverständlich auch seperat bezahlen, allerding nicht hier! Schade!! Das Abendbuffet steht noch und die Hoteldame kommt mit Besen und Schaufel und kehrt erstmal bevor sie dann alles wegräumt. Wir mussten leider auch feststellen, dass Salate nicht frisch sind und Reste aufgearbeitet werden. Man erkennt sehr schnell das der Chef/ Chefin keine Lust hat das Hotel zu führen ( was auch sehr deutlich am 19.09.14 an der Eingangstür zum Restaurant stand) egal was vorgefallen ist, sowas kann man einfach nicht machen! Aber man gibt sich Mühe freundlich zu sein. Aber Gott sei Dank hatten wir durch die Natur, die Umgebung und die Ausflüge einen schönen Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten