Wir haben in einem Apartment gewohnt, welches sehr liebevoll eingerichtet war. Das Apartment war sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten allinklusive gebucht und uns hat es allen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Über Müsli, 2 Sorten Brötchen und mindestens 3 Sorten Brot. Der Belag war, für den günstigen Preis, reichhaltig. Mittags konnte man einen Snack bekommen, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und abends gab es entweder ein Themenbüffet oder man hatte immer zwei Gerichte im Angebot. Selbst für die Kleinen wurde oft noch separat etwas angeboten. z. B. Reibekuchen, Fischstäbchen mit Pommes oder Schinkennudeln. Reichhaltig war auch das Salatbüffet. Eine Suppe fehtle zu keiner Abendmahlzeit. Morgens wie zum Abendessen wurde immer eine Nachtisch angeboten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Meckerer nicht verstehen, die so negativ geurteilt haben. Wir waren mit 10 Personen, alle waren rundum zufrieden und wir würden alle zu jeder Zeit dort wieder eine schöne Woche verbringen wollen.
Wir hatten alle ein Apartment welche gut ausgestattet waren. Telefon, Fernseher, Kaffeemaschine und sogar ein Radio war vorhanden.
Der Koch hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Für das Geld, welches wir bezahlt haben sind wir fürstlich verpflegt worden.
Wir schon oben beschrieben ist das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Hat man eine Frage oder ein Problem wird man ernst genommen und gut beraten.
Die Lage des Hotels ist ruhig. Für Kinder sehr gut geeignet da ein geräumiger Spielplatz vorhanden ist der von der Terrasse aus gut zu überblicken ist. Zum Einkaufen muß man allerdings ein bisschen weiter fahren. Im Ort kann man mit Hannes eine Planwagenfahrt machen, die sehr unterhaltsam war. Ca 1 km entfernt ist ein Tierpark mit heimischen Tieren. Dann fährt von hier auch eine kleine Bahn zum Arber. Die Preise sind human und wir wurden überall sehr höflich behandelt. Sehenswert ist auch die Brauerei und die gleich daneben beheimatete Glasbläserei, wo man kostenlos dem Glasbläser bei seiner Arbeit zuschauen kann. Rundherum ist man von vielen Wäldern eingebettet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|