Brunhilde (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Alter zwischen 47 und 84 Jahren Wir hatten einen schönen Familien Urlaub (Eltern, Bruder und wir zwei) das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, die Zimmer waren sauber, das Essen eine gut bürgerliche Küche und sehr schmackhaft und reichhaltig, es gab immer 2 Gerichte zur Auswahl und man konnte so viel nach schöpfen wie man wollte. Wenn wir irgendein Problem hatten ist Fr. Wieseck immer auf ein eingegangen und hatte eine Lösung. Das Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit. Für unsere Fahrräder hatten wir im roten Haus einen sehr guten Unterstellplatz im Treppenhaus. Handyempfang unterschiedlich je nach Telefonanbieter . Mit dem Alditalk mit Verstärker kamen wir mit ein bis zwei Strichen ins Internet. Was wir auch gut fanden, dass im Appartement (Typ A) wie im Doppelzimmer eine Küchenzeile mit Kühlschrank war. Was ich persönlich etwas vermisst habe, das es zwischendurch beim Frühstück kein Rührei gab schade, aber vielleicht kann man hier noch etwas verbessern. Wir wünschen dem Hotelteam noch viel Erfolg und ggf. Verbesserungswünsche damit Ihr Erfolg weiterhin so bleibt. mit fg Fam. Häffner/Fischer - Handyerreichbar je nach Netzanbieter unterschiedlich - Telekom gut erreichbar - Alditalk (internet) mit Verstärker mit ca. 1 bis 2 Strichen stärke erreichbar

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer bzw. Appartement (Typ A), jedes Zimmer verfügte über eine Küchenzeile und Kühlschrank

• Gut
  • - gut bürgerliche Küche

• -keine Zimmerreinigung in der Woche

• Gut
  • - ohne Fahrzeug nicht Optimal

• Wellness
    • Sport

- Massage war sehr gut, aber Zusatzleistung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness