- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 wunderschönen, in freundlicher Familienatmosphäre, Aufenthalten haben wir uns heuer auf schöne 14 Tage in Lohberg gefreut.....leider ist alles nicht mehr so toll. Nach einem Besitzerwechsel wird an allen Enden gespart: Qualität am Essen und Service, sowie am Personal. Klar versucht das Küchenteam das Beste rauszuholen aber wenn es vorne und hinten nicht reicht, bringt das auch nichts. Von Tag zu Tag gab es mehr Veränderungen ins Negative. Es ist schade wenn man um 19.00 Uhr ins Restaurant kommt, die versprochenen Buffetspeisen schon aus sind und man das Aufgewärmte vom Vortag vorgesetzt bekommt. Essenszeit von 18.00 bis 20.00 Uhr! Die eine Bedienung, welche gleichzeitig Ausschänken-Bedienen und Abräumen mußte, war völlig unfreundlich und überfordert. Die Rezeption war kaum besetzt, wenn dann immer zu unterschiedlichen Zeiten. Kinderfreundlichkeit ist nun auch tabu. In der Gastronomie wurde sogar die Spieleecke entfernt um die All-inclusive-Heuschrecken abfertigen zu können! Denn diese Angebote sind über uns eingefallen und wir 2 Tage eher abgereist! Wir können keiner Familie empfehlen dort Urlaub zu machen. Denn die Bärchen ist diese Anlage auch nicht mehr wert. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut