Apartmenthotel absolut KLASSE für Familien mit Kindern. Genügend Platz für jeden. Im letzten Jahr fühlten wir uns hier schon sehr wohl. Aus diesem Grund haben wir es gleich wieder gebucht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist der Hammer! Zum Haupthaus- wo die Mahlzeiten eingenommen werden sind es nur ein paar Meter!
Apartment - Sauber! 2 Schlafzimmer( mit guten Matratzen) ,Balkon, ein Bad, ein Wohnraum mit Couch, Fernseher, Esstisch und eine Küchenzeile ( gut ausgestattet) mit Backofen und Kühlschrank. Überall Fußbodenheizung :-) für wohlige Wärme. In diesem Jahr waren wir im Obergeschoss und hatten sogar noch eine Galerie, was unsere Kinder erfreute! Bügelbrett, Bügeleisen und Wäscheständer vorhanden. Waschen im Haupthaus möglich.
Wir waren, wie im letzten Jahr sehr zufrieden. Große Salatbar und immer 2 warme Gerichte am Abend. Das Frühstück war reichhaltig, der Mittagssnack absolut ausreichend.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Getränke waren zügig am Tisch.
Ausflugsziele alle , bis auf den Tierpark- nur mit dem Auto zu erreichen ( meist 30 Minuten und mehr).
Tierpark zu Fuß erreichbar,Großer Aber& Freizeitzentrum Hoher Bogen zum wandern ( mit Gondelfahrt und Sessellift), Schwimmparadies Aqacur Bad Kötzting, Deggendorf und Straubing zum Shoppen :-), Miltach zum Angeln ( mein Mann war erfreut über sein Angel-ergebnis),
| Infos zur Reise | |
|---|---|