Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Überflieger - nur Mittelmaß

Die Apartmentanlage verfügt über 4 Apartmenthäuser und dem Haupthaus und bietet über 40 Wohneinheiten. Zustand und Sauberkeit sind ok. Die Anlge bietet AI-light an; darauf komme ich unten zurück. Da die Preise nicht gerade hoch sind und die Kinderermäßigung unschlagbar ist logierten hier viele Familien mit Kindern. Für Leute, die geringe Ansprüche an Essen und Getränke haben, ist dieses Haus in Ordnung. Dito für Familien mit Kindern. Wir würden diese Haus nicht mehr buchen, weil uns das Essen und die Atmosphäre im "Speisesaal" einfach zu schlecht waren! Unserer Meinung nach ist dieses Hotel mit 86% Weietempfehlung viel zu gut bewertet!

• Die Apartments sind in Ordnung - großer Wohnraum mit Sofa und Sessel, Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Kaffeemaschine. Ansprechendes Bad. Im OG ist das Schlaftzimmer - relativ wenig Bewegungsfreiheit. Etwas negativ ist die steile Holztreppe zum Schlafgemach.

• Schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal, der wie eine schlechtere Kantine wirkte. Die Leute wurden den Tischen zugewiesen und man hatte keine Möglichkeit den Essensplatz zu wechseln. Ferner lag ein relativ schlechter Geruch nach billigen Fertigsossen in der Luft. Wir flohen immer auf die Terrasse - ganz toll - und haben dort gegessen. Die Qualität der angebotenen Speisen war suboptimal - fertige Sossen, Nudeln schlechtester Qualität, Fleisch zu Tode gebraten. Uns hat das Essen hier nicht geschmeckt. Für eine 3-Sterne Anlage ist dies ein absolutes No-Go. Das Bier konnte man trinken; der Wein war von minderer Qualität, die Kinder mussten sich mit Wasser und " Billigstgetränken" aus Spendern zufriedengeben. Das Frühstück war etwas besser aber nur etwas!!

• Der Service des Bedienpersonals war gut bis sehr gut. Zimmerreinigung musste man selbst organisieren oder dafür extra bezahlen. Die Rezeption war nur stundenweise besetzt. Abends und in der Nacht gab es keine Ansprechpartner.

• Die Apartmentanlage liegt etwas abgeschieden. Dadurch ist es sehr, sehr ruhig. Ebenfalls gibt es keinen Durchgangsverkehr, sodaß man während der Nacht seine Ruhe hatte. Ein fahrbarer Untersatz ist hier ewin MUSS! Wer nur wandern möchte ist hier gut aufgehoben und kann unterschiedliche Highlights in Tagestouren erwandern.

Da es sich um ein familienfreundliches Haus handelt, sind die Freizeitangebote für Kinder in Ordnung. Andere Angebote wie Kutschenfahrten etc. gab es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Thomas