Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Leider wurden die Erwartungen total enttäuscht!

Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich. Es wird an allen Ecken gespart. Die Apartments sind sehr geräumig, jedoch müßte einiges erneuert werden. Der Restaurantbetrieb im Hotel wurde fast komplett eingestellt. Lediglich zum Abendessen wurde man bedient. Das Personal war bemüht, meistens auch freundlich, jedoch war ein häufiger Wechsel zu verzeichnen (wahrscheinlich Sparmaßnahmen). Die Spielgeräte müßten auch mal general überholt werden (Nägel racken aus Holz). Toter Vogel und toter Maulwurf lag ganze 3 Tage vor Eingangsbereich herum, ehe es jemand beseitigt hat.....usw. Die Gegend ist sehr schön, aber das Hotel können wir leider nicht weiter-empfehlen.

• Größe war Okay. Im ersten Apartment hatten wir einen brummenden Fernseher und der Kühlschrank war auch nicht mehr der neueste. Der Balkon war ohne Aussicht, da direkt ins Niemannsland und Baum davor. Ansonsten eigentlich Okay, außer die Wespen im Kinderzimmer- Feuerwehreinsatz war die Folge. Wir zogen um. Das Apartment war heller, Größe ähnlich, Fernseher neuer. Kühlschranktür mußte jetzt mit Holzpfannenwender zu geklemmt werden, da sie immer wieder aufging. Die Balkontür konnte man leider nicht klappen, da sie einen da entgegen kam. Der Balkon könnte man von den vielen Spinnenweben befreit werden. Die Matratzen in den Betten waren knochenhart, jeden Tag Rückenschmerzen. Allerdings waren die Bäder in beiden Apartments relativ neu und sauber.

• Sehr schlecht
  • Restaurant? Kann man das so nennen? Da das Hotel im Umbruch ist und auf all inclusive umstellen will, so wie es uns von der Geschäftsleitung mitgeteilt wurde, gibt es kein öffentliches Restaurant. Es gab nur zum Abendessen eine Bedienung. Also Mittagessen oder Kaffeetrinken war im Hotel nicht möglich. Wir hatten ja nur Halbpension oder sollte ich lieber zum Glück sagen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche (wenig Auswahl: immer die gleiche Mortadellawurst, eine Sorte Scheibenkäse, gelbe u. rote Marmelade- das Billigste vom Billigsten!)). Obst gab`s gar nicht. Es sei denn man nennt den Fruchtcocktail aus der Dose Obst. Beim Abendbrot erlebten wir eine regelrechte Berg- u. Talfahrt. Jedoch befanden wir uns öfter in der Talsohle. Zermatschte Kartoffeln, verbrannte Soße, verbranntes Fleisch, so gut wie nie Gemüse, Salatbar bestand zum größten Teil aus Dosengemüse ( saure Bohnen, Sellerie, rote Beete, Möhren), Brot gab`s gar keins!!! Selbst das Servicepersonal konnte, auf Nachfrage, manche Speisen nicht zu ordnen!!!

• Personal war größten Teils freundlich, jedoch in vielen Dingen sehr unwissend. Beim Einchecken erhielten wir einen Zettel, auf dem stand, dass keine Zimmerreinigung und kein Wäschewechsel stattfindet. Wir waren 2 Wochen in einer Hotelanlage!!! Auf Nachfrage wurde dann einmal in der Woche das ganze erledigt. Aber ich muß nicht sagen, wie es in der Wohnung aussah, schließlich hatten wir nicht nur Sonnenschein und wir hatten Urlaub. Mit den 4 Bärchen im ITS Katalog kann ich nich auch nicht wirklich anfreunden. Wofür gibt es die??? Kinderbetreuung fand von Mo-Fr von 9-12 statt, allerdings nur, wenn am Vortag sich mindestens 5 Kinder in eine Liste eingetragen hatten. Sonst viel das ganze aus. :-) Auf Beschwerden reagierte man trotzallem freundlich und gelassen. Es ist halt so wie es ist!

• Ruhige Lage, schöner Ausblick, Hanglage mit Blick auf den Osser. Leider macht man sich das nicht zu nutzen! Einkaufen kann man im nächsten Ort. Hotel bot leider keine Unterhaltung, nicht einmal zum Eisbecher hat es gereicht, geschweige denn zum Cocktail. Also bleibt einen nur eins: einen Ausflug nach dem anderen machen! Zu sehen gibt es in der Gegend ja genug.

• Schlecht

Die Kinderbetreuung war nur Mo-Fr von 9-12 und auch nur, wenn mindesten 5 Kinder am Vortag in Liste eingetragen sind. Da bis 10 Uhr Frühstück war und man im Urlaub gern mal etwas länger schläft, ist der erste Stunde der Kinderbetreuung schon vorbei. Schön wäre es auch, wenn die Betreuung mal von 15- 18 oder so wäre. Da könnten die Eltern nämlich mal entspannt in die Sauna gehen. Diese ist ja erst ab 15-21 an. Pool gab es leider keinen, obwohl wir erfahren haben, dass es früher mal einen kleinen Indoorpool gab. Schade!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Yvonne