Ich verbrachte vom im Oktober 2016 dort eine Woche. Ich bin schockiert wie man Gästen so etwas anbieten kann. Die Zimmer sind mehr als abgewohnt und schmutzig. Wir bekamen ein Zimmer zu gewiesen welches wir umgehend reklamierten (sehr abgewohnt, alte Möbel, steile Treppe zu den Bettn, Sicherheitsmängel im Bad). Das neue Zimmer war auf den ersten Blick etwas besser. Es stellte sich allerdings schnell raus, dass dieses Zimmer auch sehr schmutzig und alt war. Spinnenweben, Dreck, Schimmel in den Fenstern und Staub in allen Räumen. Am Anreise Tag lagen mehre tote Wespen im Hausflur, am Abreise Tag lagen da noch viel mehr Wespen da die ganze Woche nicht einmal dort gereinigt worden war. In den Fenstern war überall Schimmel. Ein riesen Spinnennest mit Mutterspinne und ihren Kindern in der Ecke des Fernsehers. Der Fernseher war auch nicht größer als mein Laptop (Marke Funai). Die Küche war dreckig und fettig. Wir hatten All Inclusive gebucht (geht da eh nicht anders). Das Essen war mäßig. Am Abend nur Salate und zwei warme Gerichte, kein Brot oder andere Auswahlmöglichkeiten. Eier zum Frühstück gab es nur jeden zweiten Tag. Wurst und Käse leider immer nur die gleichen Sorten. Das Obst kam leider aus der Dose bis auf jeden Tag Äpfel. Die Bedienung am Abend und am Morgen war allerdings sehr freundlich. Mein Fazit: Billig bleibt billig und hier merkt man das!!!!!! Alles in allem würde ich nie wieder in dieses Hotel fahren!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|