Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlau, wir kommen wieder, danke

Das Hotel liegt sehr ruhig ohne Durchgangsverkehr,man wird sehr freundlich empfangen,alles macht einen sehr sauberen,gepflegten Eindruck,die Apartment Zimmer sind sehr gross,sehr sauber und mit allem was man benotigt ausgestattet,das Frühstück und Abendessen als Büffet sind an Auswahl,Frische und Menge hervoragend,die Qualität ist perfekt,das sieht man auch daran dass sich viele Gäste immer Nachschlag holen,es gibt verschiedene Wellnessangebote,Sauna,u.s.w.,hier machen die liebe Frau W. und Ihr sehr nettes,fleisiges und aufmerksames Team einen Superjob.Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jedes Wetter,ob allein oder der Familie,hier kommt man gerne wieder zum Urlaub machen,wir haben einen vergleichbaren Urlaub noch nicht gemacht,hier kann man sagen,Preis/Leistung,hervoragend,am besten selbst einmal hier in dieser herrlichen Anlage und Umgebung Urlaub machen Noch ein Hinweis,es gibt auch die Möglichkeit einer Internetverbindung,bei mir geht es auch direkt vom Tablet mit 3G,hier noch mal von Herzen Danke an die liebe Chefin Frau W. und Ihr super Team,wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen und versprechen Ihnen : wir kommen wieder,denn bei Ihnen stimmt alles und man fühlt sich wohl und erholt wenn man zu Hause ist D a n k e

• Hier hat man sofort den Eindruck,hier wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt,alles was man benötigt gibt es,alles ist sehr sauber man vermisst nichts,die Zimmer sind sehr gross

• Auch hier wieder Bestnoten,es gibt einen grossen,sehr,sehr sauberen Frühstücks und Essenssaal,das Frühstück und Abendbüffet sind an Frische,Auswahl und Qualität hervoragend,das sieht man daran dass sich viele Gäste Nachschlag holen,hier muss man auch das sehr freundliche,hilfsbereite Team loben,es bleibt kein leerer Teller lange stehen,schon wird abgeräumt

• Auch hier Bestnoten,man wird sehr freundlich empfangen,bekommt alles gezeigt,super Betreung bei Problemen,geht nicht,gibts nicht,heisst ein Spruch,die Zimmer werden in einen hervoragenden Zustand übergeben,alles ist tip top sauber,es gibt eine Endreinigung,hier fühlt man so richtig wohl

• Herrliche ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr,von hier hat schon einen sehr schonen Ausblick auf die Berge,Osser und den Hohen Bogen,Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele am besten einen Flayer bei der Anmeldung holen,denn das wäre zu viel zu hier erwähnen,es wird aber ein Auto benötigt,hier findet sich für jeden etwas.Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Kutschfahrten direkt vor dem Hotel,u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise